Сообщение от
Lk.
Дочка, засыпая..:
- мама, у меня вопрос.... кто тебе больше всего понравился на спектакле Алиса?...
В общем выяснилось, что спектакль был замечательный, потому что там был чудесный кролик, который периодически пробегал по залу и смешно верещал.
Потому что когда Алиса дотронулась до стекла, оно очень красиво растворилось (факт... спецэффекты там были на уровне)
Потому что Алиса очень здорово превратилась в Королеву.. пройдя все ряды и став из пешки королевой.
- Саша, а ты об этом раньше знала? что пешка если дойдет до последнего ряда шахмат, станет королевой?
- Нет, не знала.
- а откуда же сейчас знаешь?
- так черная королева все очень подробно объяснила!...
гм. Видимо это я глухая... ребенок не только расслышал всю ту абракадабру, которую там произносили. Он ее еще даже и ПОНЯЛ!... и ему это ПОНРАВИЛОСЬ!...
Я старая зануда, ничего не понимающая в детских спектаклях.. :( Ведь там был кролик, который носился по залу и пищал... (то ли дудкой спрятаной, то ли жидким азотом перед этим дышал... но верещал он очень смешно)
Мне регулярно кажется что Сашу мне послал Бог... объяснить все то, что я в этом мире никогда не могла понять... Например "как живется блондинкам"... а теперь вот "что же хорошего было в том кошмаре?"...