Что такое мойка матки?????? Как делают?
Долго? Больно?
Надо ложиться в рд? Или можно приехать и сразу сделают?
Вид для печати
У меня после кс выделения были в рд только обильные...дома, мне кажется, пару недель мазало совсем чуть, даже прокладки не нужны были
ну неделя в рд и 2 дома, хоть мазало... Почти 3 нед... Хотя если ты говоришь, что можно было без прокладок....
Я конечно на измене(
Врач сказала много двигаться, 3 раза в день по 2 ношпы выпить...
Спросила болит ли , есть ли температура...у меня нет.... Но как-то.... Может правда нервное.... В общем жду сегодня и может завтра....
у меня после рд было кс то есть, то нету и так уже недели две. Но хоть немного в день всеж мажет.
все разные варианты нормы. у меня тоже после вторых родов мазало совсем мало - выписывалась с ежедневкой. я писала уже об этом. а потом после ПА недели через 2 после родов полило как в первый день М. гинеколог мне сказала, что такое бывает, т.к. шейка может закрыться рано и там еще остаются лохии, а от ПА (или таскания тяжестей) она снова открывается, и лохии продолжают выходить.
а вот сейчас после 3 родов совсем иначе. после рд почти прекратились, но потом уже больше месяца алая кровь, никак на убыль не идет. скоро иду к своей гинекологу. но сама полагаю, что от того, что доча круглосуточно на мне в слинге. не Бог весть какая тяжесть, но постоянно.
т.ч. лучше всегда перебдеть.