У вас удачное отчество. Почти любое имя подходит. Ты рассматриваешь еще какие-то варианты?
Татьяна Алексеевна
Наталья Алексеевна
Полина Алексеевна
Вид для печати
У вас удачное отчество. Почти любое имя подходит. Ты рассматриваешь еще какие-то варианты?
Татьяна Алексеевна
Наталья Алексеевна
Полина Алексеевна
У нас Маша, тоже, когда еще животом была и совсем мелкой..звали только Маруся, Марьяша, Маруня.. Как угодно, только не Маша.. А сейчас уже привыкли и нравится, что дочка Машка)))
Девочки да конечно не возможно одергивать людей
Я и не собираюсь этого делать
В этом то и вопрос - как назвать ребенка что бы самой не сокращаться каждый раз, когда к дочери будут обращаться, чтобы имя к фамилии отчеству подходило, что бы с сестрой все-таки перекликалось))
Ну насоветовать мы тебе кучу вариантов можем, но если они тебе не нравятся, то увы). Мне кажутся подходящими имена Ольга, Елена, Мария, Вера, Арина (только много их очень сейчас стало). Но ты наверняка все эти варианты отбраковала уже). Анна- вообще вне конкуренции, сочетается с любыми фамилией и отчеством. Мы так дочь назвали, хотя мне не нравится, что оно слишком распространенное, первое в мире по популярности).
Upd-прочитала, что "ша" не катит. Вероника, Софья, Ирина?
еще Вера , как мне кажется,подходит.
По-моему в семье можно звать как хотите,категорически Дарья-так пусть все родные так зовут,но родителям поправлять каждого взрослого и даже ребенка-не красиво.Мне мое имя тоже никогда не нравилось,Елена еще куда ни шло,но всё же всех поголовно просить называть меня так не прельщало.Все же есть полные имена менее официальные,вот как Мария.
Поэтому я бы на вашем месте подумала над другим вариантом.На каждый роток не накинешь платок,как говорится.Либо смиритесь с Дашей