312 номеров - это большой отель
Вид для печати
не патриот - это меня так муж обзывает )
в обычной жизни ничего не имею против соотечественников - не бываю в компаниях где все до поросячего визга "отдыхают"
два раза попадала в клубные отели и попадала на таких русских - не гребу всех под одну гребенку - просто не хочу повторения, как не смущаясь ни кого просто ради забавы под воздействием алкоголя били зеркала, кидали мебель в бассейны с людьми и прочее .
Европейцы - да - пьют - и хорошо пьют - но удаль свою молодецкую так не выражают - я по крайней мере не видела
потому что там гарантировано теплое комфортное море, без больших волн, с хорошими пляжами. все пляжи отельные. нет чужих и посторонних. свою восьмилетку я спокойно отпускаю по территории отеля. для ребенка и детский клуб с детьми ее возраста, и куча горок, развлечений. и в хороших отелях есть отдельное питание для детей. если кто едет отдохнуть именно на море, погреть пузо - Турция отличный вариант.
да, и еще мне в турции активно не нравилась неразбериха с отелями. отсутствие гарантии что ты попадешь в тот отель, который ты купил. и даже в тот район куда ты хотел. в начале 2000х это было там сплошь и рядом, как сейчас я не знаю. в первый наш приезд нас самих на пару дней поселили в другой отель, правда не хуже нашего, но сам факт что надо подрываться и переезжать, не радовал. на второй приезд с нами было все в порядке, но в аэропорту при посадке в автобус была ооочень некрасивая ситуация: автобус задерживался потому, что семья с 3 детьми отказывалась в него садиться. причиной отказа было то, что они купили себе отель вообще в другом регионе (где песок), а им предложили поселиться в Кемере где галька с кулак. у них трое маленьких детей! я в шоке была, глядя на это... с моей подачи пассажиры коллективно наехали на сопровождающую и автобус уехал без этой семьи, оставив их в аэропорту в надежде получить свое. и самое что ужасное, на обратном пути эта же семья садилась в наш автобус в одном из соседних отелей в кемере... т.е. их все-таки загнали туда... вот этот эпизод тоже сыграл роль в моем нестремлении в турцию. интересно, этот бардак там до сих пор продолжается или стало лучше?
вообщем мы поняли )
ты давно не была в Турции ))))
Могу сказать, что последние девять лет именно в Турции именно наша семья не испытывала проблем с неразберихой с отелями - что купили, то и давали (в Египте бывало и то не по отелям, а по номерам)
и ротовирусов/отравлений мы не видели ( наверное слава тебе господи что нас это миновало !
+1. мы в нем как раз были. Я тоже не люблю большие муравейники, в нем кстати и бунгало есть. Были в самом конце апреля, детей практически нет, и то в основном младенцы, периодически беременные встречались(я тоже Б ездила как раз) Там бассейн с морской водой с подогревом был, для раннего сезона отлично, т.к море еще прохладное не все купались. Сервис хороший был, бар подушек порадовал, я к примеру люблю латексные,просто так в отелях они не бывают, а там на выбор какие хочешь,у нас в итоге штук 6 было,мне Б было очень кстати)) и еда хорошая, с морепродуктами, гриль на улице постоянно с разными видами рыб, японская кухня, и прочее, алкоголь не только местный как во многих а на любой вкус, свежевыжатые соки при тебе в соковыжималке делают в витаминном баре, без разбавлений, без концентратов и т.п. как во многих местах ну и т.д. Правда с одними гостями разболтались они каждый год туда ездят, говорили что раньше было еще лучше, элитный алкоголь в неограниченных количествах, омары каждый день и т.п. Так что сложно сказать что там сейчас и тем более как там в сезон.
И все это по очень симпатичной цене в не сезон. Даже в дешевой Европе можно было бы наверно только апарты снять без питания и какого либо доп. сервиса за эти деньги..
но в сезон он конечно дешевым не будет.
Ана,мне кажется это проблема не турции а туроператора или тех времен. в последние года я вообще такого не слышала уже давно. а раньше да,нас(и еще несколько чел) кстати переселяли на кипре в 2006 по-моему. но на категорию выше и вполне хороший вариант был, вообщем мы рады оказались,другим правда меньше повезло,менее привлекательные отели давали. В тот отель но не в тут категорию номера нам "везло" с египтом, тоже в те года примерно.
а все остальные поездки были без подобных происшествий, и не встречала даже от других.
Была в Турции раз 6 без ребенка, с реьенком не хочу