Если будут какие-то проблемы, по суду сможешь отсудить только то, что указано в договоре, а не полную стоимость.
Вид для печати
Год назад в ваших краях были чуть ли не самые дешевые двушки по городу, по цене ниже многих однушек в других районах. И их было много. Так что если решитесь на вторичку, тот это тоже вполне реальный вариант. Но сколько стоит новострой, я не в курсе. Если сильно дешевле, то может и его стоит взять.
Новострой! Причем, по-моему , тут у вас для покупки новостроя идеальные данные. Новостройка же гораздо приятнее вторички, и уже с самого начала эта квартира будет Ваша! Учитывая, что сами там жить не собираетесь, а потом для детей, нет спешки в заселении, конечно только новострой! По Вашему направлению и замкадом куча вариантов, в новых районах,метро теперь там замкадом. И площадь можно побольше взять, чем у вторички будет.
Оля, а новокосино-2 (реутов) у ndv.ru не смотрите? Там есть интересные по цене варианты, особенно если вам кредит не нужен.
Пока у нас эта тема заглохла( Муж категорически против.
Мы интересовались только вторичкой и там как раз очень много "халявных" квартир. Досталось наследство - ждать три года не хотят... Смысла покупать вторичку и тут же продавать особого нет, поэтому меньше трех лет - это в основном наследство... И стоимость в дкп там всегда заниженная, чтоб налог не платить. Я обзвонила кучу вариантов - везде одно и то же
В новостройках, все иначе, да.
насчет халявных квартир я согласна, но новостройки - это тоже вторичка, там например первично человек вложился по какому-нибудь договору долевого строительства, застройщик 5 лет строил, за это время чел передумал, дождался права собственности и вперед продавать. В новых домах очень много таких вариантов может быть. А вообще спасибо за инфу. С заниженной стоимостью пусть себе продают, неужели сейчас кто-то это покупает???