На завтра вызвала врача, надеюсь она меня порадует
Вид для печати
На завтра вызвала врача, надеюсь она меня порадует
Скорее всего ничего страшного но пусть врач посмотрит
Детки не могут сглатывать слюну поэтому кашляют
Если есть возможность приобрети матрас cocoonababy, что бы не говорили о нем что он пустая трата денег - вот не соглашусь
Мы избежали хоть каких то проблем имея его
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&utm_term=7074
Можно посмотреть бу
Спроси у врача можно ли вам сейчас вот такую подушку http://www.detmir.ru/product/index/id/652/
Если можно бери хотя бы ее она вам долго пригодится
Мы как заболеваем спим на ней( врач советовала) так лучше слизь стекает по горлу и ре меньше кашляет
Приходила врач, послушала сказала в легких чисто, типа это она сопельки откашливает, температуры у нас нет, 36.4 утром мерила. Но врач сказала типа по хорошему я должна вас направить в стационар, но так и быть, посмотрим до 9 мая, если лучше не будет то в стационар, выписала кучу лекарств, виферон, виброцил, геделикс, аквамарис и сказала не гулять и не купать. Вот я и думаю легкие чистые, температуры нет, нафиг стационар и почему не гулять??? Погода такая хорошая, тепло, солнышко...
я бы такого врача в сад послала, какойто бред она вам прописала......
Я бы тоже!!!
Я бы тлько носик промывала, прохладный влажный воздух в комнате.
лекарства бы назначенные не давала
ну мы же не можем оценить степень твоего ребенка по интернету. Так как ты описываешь состояние, я бы конечно гуляла и купала. Более того, нам говорили, что купать ребенка с соплями обязательно и нырять, чтобы нос прочистили. У моего младшего с 1,5 месяцев сопли, но только это не физиологические, а самые настоящие, вирусные, старший заразил из сада. Мы с ними у лора наблюдались, сказали, что гулять и купать, в нос ничего не капать, кроме капельки аквамариса.
Про стационар бред. Вообще мамы должны интуитивно чувствовать ребенка, т.е. если чувствуешь, что бред и состояние ребенка не тяжелое, то значит бред и делай как сама знаешь.
В стационар конечно не нужно вам. Видимо у врачей в пк стандартная схема,у нас были точно такие же лекарства в назначении ,но мы были и старше и болели. Геделикс я бы не стала давать,как и виферон и виброцил. Последний капаю когда заложен нос и только на ночь. Виферон на ночь если вижу первые признаки болезни и если это вирус (папа или мама заразили). Если у вас сопли не текут ручьями,то гулять можно,некоторые врачи даже рекомендуют. Но согласна,надо смотреть по ребенку. Я не гуляю с соплями,один раз попробовала,когда уже их почти не стало,и опять по новой,причем уже аквамарисом не обошлись,поэтому я только при полном выздоровлении иду на прогулку при любой погоде. И с купанием у нас так же происходит,если чуть простуженную искупаю,то на следующий день и температура и состояние ухудшается. Если ты до вызова врача ребенка и купала и гуляла с ним и состояние оставалось прежним,то не смысла сидеть дома и не купать. Может у вас действительно физиология