+1, у меня тоже ля рош позе, физиолоджикал клинзин джел. Очень мне нравится, стоит относительно недорого, расходуется долго. Даже не смотрю ничего ему на замену, хотя пользуюсь давно.
Вид для печати
Система такая,намочить лицо теплой водой и на мокрое,на влажный диск наносишь масло и этим диском смываешь все косметику и с глаз в том числе!(диски менять по мере загрязнения)
Когда лицо уже без косметики но в масле наносишь убдан(у меня их два-на вечер один,на утро другой).
Вечерний состоит из голубой глины+череда+ромашка+куркума,выглядит это как сухой порошок,беру в ладонь где то чайную ложку смеси капаю чуть водички и размазываю по лицу-массирую чуть-чуть,потом все смыть теплой водой.Все.
Утром другая смесь миндаль+цедра апельсина+сухое молоко ее наношу без масла,смешиваю с водой до кашицы и на влажную кожу,помассировала и смыла,сверху кубиком льда из минералки.Все.)))
ясно, видимо твой убдан (слово-то блин какое))) впитывает излишки масла. но конкретно для меня такой метод неприменим, т.к. моя кожа не переносит скрабы с микрочастичками любого размера, даже самого мелкого. я для пилинга только спец. средствами пользуюсь, которые совсем однородные.