Сообщение от
oksana7721
Я бы "ушла в себя" на время беременности, родов и периода восстановления. реально забиоа на все, не смотрела телефон, не следила особо за ним, вот реально - главное я и ребенок, гуляла, читала, заставляла возить себе всякие вкусности и т.п. Но, при этом по максимуму "доила", начала следить за деньгами, в идеале готовила себе некую финансовую подушку, откладывала деньги на свой счет, потихоньку доделала все дела (спорные моменты с общим имуществом, недвижимостью, свое если есть переписала на мать и т.п., кароче подстраховалась по полной), после родов - по максимуму выделила время для себя на восстановление, няню ребенку - спорт себе, массаж, опять много прогулок, бассейн, не знаю кароче че. В общем приоритет - я любимая. А вот потом, когда сама вошла в форму, подстраховала себя с точки зрения финансов и общего имущества, ребенок вроде как не грудной совсем (думаю 0,6-1 года) вот тогда бы принимала решение, ибо за это время все и прояснится: 1. Он не выдержит и пустится во все тяжкие (мало кто способен перестать изменять, обычно наоборот входят во вкус 2. Изменитя (ну мало ли, все бывает, осознал, испугался и т.п.) 3. Сама для себя решу, что он мне не нужен, эту обиду я не прощу и буду искать варианты работы для себя, няни для детей и обсуждения финансовых вопросов 4. Или наоборот, сама для себя решу, что он мне нужен и сживусь с этой мыслью и изменами, ибо хоть такой, но все таки есть и родной отец, опять же......Кароче - тайм аут на 1-2 года, а там уже принятие решений, но это время использовать по максимуму выгодня для себя во всех смыслах - материальных, физических и психологических))))