Не, ситуация другая. Я хочу работать, но меня не хотят. Проект, над которым я работала, закрыли. Др вариантов не предлагают, начальница озвучила, чтобы я искала др место
Вид для печати
А по мне попытка-не пытка, ничего не теряешь, если заведешь речь о выходе или по соглашению с отступными, по собственному всегда успеешь уволиться.
Но тут ещё и от характера зависит, не все смогут в наглую наезжать и требовать.
Напишу итоги.
В общем я, конечно, и так знала, что торговаться не умею, но в целом не прокатило у меня ))))
Вышла, мне уже комп поставили, все настроили, "работайте", говорят )))) "Да, отдела вашего нет, но мы вам какой-то функционал подберем, пока административный". Оклад прежний, не нравится - увольняйтесь. В общем день там посидела, походила-побродила, к вечеру написала на остаток отпуска с последующим увольнением. Офис переехал, и тратить по 3,5 часа в день на дорогу я точно не готова. Знаю что освободилось аналогичное моей прежней должности место в управляющей компании (девочка в декрет ушла), но меня туда переводить не хотят (а тот офис близко).
Учитывая, что я в магистратуре на очном - на биржу тоже встать не могу.
Но с какой же радостью я оттуда вечером свалила )))))
Так что жду отпускные за 12 дней)))
Поздравляю со свободой! И что не делается, все к лучшему! Если в принципе есть возможность работать (есть на кого детей оставить) значит конечно найдешь работу еще лучше, ближе и денежней! 3,5 часа на дорогу и оклад 5 летней давности это далеко не подарок .
Отпустили без отработки?
Юля, )))))))))))
Леся, да, без отработки. Учитывая что ближайшая дата, с которой они смогли оформить мне отпуск - 20 июня, они мне еще за целых 4 дня этой недели зп начислят)))))
Интересно, как ее считать будут... с оклада? додекретных доходов? я уже совсем ничего не помню...
Обидно что не смогу на биржу труда встать и там чего-нить получить, оказывается раз я на очном отделении учусь (магистратура), не положено.
А в целом - конечно все к лучшему. Там грустно, от 200 человек компании осталось меньше 50... кризис... нет заказов
Ну что не делается ме к лучшему) у них наверно один комп для таких случаев))
Начислят с додекретной зп.