до этого фото еще полгода - Таня съест себя изнутри за это время, если не предпримет ничего, что отвадило бы халатики от мужа.
Вид для печати
Таня тебя поздравляю.
у меня мама в 44 стала бабушкой. я в 20 лет родила.
Таня, поздравляю :)
Почти бабушек не бывает;) Так чио теперь все по-полной;)))))
У меня коллега в 36 стала бабушкой. Самой натуральной. Ну, как-то традиционно у них в семье в 18 рожать. Ничего, привыкает;)))
Детки - это здорово!
Таня, ты будешь активное участие в беременности принимать (советовать когда, что и где сдавать, что проверить и т.д.)? А агитировать за домашние роды? :)) интересно просто ))
О, круто! Плавно переходим в форум тещь-свекровей и бабушек! :) По теме - это классно, я бы хотела быть молодой бабушкой, но уже не получится совсем молодой. Тебе повезло!
Тань, тяжело параноиком быть. Ты мужу (и мужчинам вообще) на самом-то деле никогда не доверяла, потому что всегда за всеми следила. А люди ВСЕ несовершенны, поэтому любого ты рано или поздно бы на чем-то поймала. Мне поэтому никогда не понятна была позиция женщин, следящих за личной перепиской мужчин - ведь они этим себя обрекают по сути на гарантированный развал семьи. Все эти оправдания о "пресечь в зародыше" - в пользу бедных, на практике это абсолютно не работает, а наоборот толкает партнера в замкнутость и ложь, в чем ты на своем собственном примере можешь лишний раз убедиться. Если ты хочешь с кем-то много лет жить, надо оставлять человеку шанс выглядеть в твоих глазах честным. Если мужчина захочет от тебя уйти, он в любом случае уйдет, независимо от того, нароешь ли ты первая на него компромат. А если не захочет, то выглядеть честным в твоих глазах будет для него важно. А знание ляпов партнера так или иначе отравляет обоим совместное существование.
И это... счастливое семейное фото тетке не посылай... она поржет только и себя похвалит, как тебя сильно проняла. И вообще отстань от нее уже... лучше это время посвяти уходу за собой и спорту.
у твоего окружения женщин просто в доступе особо не было... специфическое оно у тебя сильно. и потом, за скольких человек ты прям точно сказать можешь, что они верны? или даже спрошу так - за скольких человек ты можешь поручиться, что если бы ты была их женой и мониторила их переписку, ты бы их ни в чем не заподозрила?)) потому что факта измены может не быть, может быть просто флирт, а следящая жена уже себе апокалипсис в голове нарисовала и на развод подала.
ну и муж твой явно не из однолюбов, раз второй раз в браке и еще женщины помимо этого.
но у нее же "все плохо" не потому что ты об этом узнала! у нее оно само так стало задолго до этого, как я поняла, просто потому что общение ее с твоим мужем сошло на нет. твоя тут какая заслуга? или я какую-то информацию пропустила? я так поняла, что ты просто нашла сейчас перепсику 3-летней давности, судя по которой 3 года назад что-то там у них было. а сейчас ничего нет, за исключением совершенно невинного замечания, что лабораторный халатик ей идет, которое может абсолютно любой мужчина любой женщине сказать. это как раз и есть тот случай, что мужик погулял и перестал, с женой снова белый и пушистый, и жене прошлое ворошить не следует. а узнала бы ты 3 года назад, в разгар романа, развелась бы. и кому было бы от этого лучше? уж точно не тебе и не детям.