Каждый день ношу. Меня все устраивает.
Вид для печати
у меня что то не каждый день аутфит с босоножками и с погодой складывается, особенно когда дождя жду. Мне еще тупо жалко босоножки мочить в дождь (который почти каждый день обещают) - то новые или замшевые или просто ноги натерла, приходится балетки или кеды носить. Но для работы в городе - лето подходящее безусловно.
Как знакомо. Я уже сама от себя плАчу как со всеми себя веду. Второй день тенотен,контроль полный но помогает мало. Невыплеснутые эмоции ещё опасно.куда блин себя засунуть.до моря месяц, но сейчас бы мало спасло(( может есть клуб анонимных психов?
Ну надо же сколько даче ненавистников! Что именно вас на даче раздражает? Нытье и дорога? А если б можно было помимо отпуска на море с мужем, еще и на даче с детьми потусить безвылазно ну месяц или недели две предположим-поехали бы? Или всеравно бесит?
Ни за что бы не поехала. Я в декрете посидела одну неделю на даче с Маней, причем даже без свекрови. Это был первый и последний раз, причем муж-то приезжал, и дом весь с удобствами, и дороги 30-40 минут без пробок, и интернет и НТВ+. Но это звездец как скучно, хотя я тогда даже поработать умудрялась. А тут еще в прошлом году в мае 4 дня сидела, рыбок кормила, пока муж со свекровью на рыбалке были. Потом тоже сказала, хотите рыбалку, аквариум с собой берете. Меня там бесит все, причем и на своей даче меня тоже все бесит. Езжу 2 раза за лето проверить ее.
Ненавижу дачу, да и вообще Подмосковье.
мне там банально скучно. Развлечений кроме как "быть в доме", "быть на участке", "заниматься бытом", "заниматься детьми" там нет. Ну вернее интренет и нтв + есть, но это быстро надоедает. Получается, что 2-3 дня подряд это тот максимум, что я могу там отсидеть. Дальше мне хоть в ближайшую палатку за хлебом надо выехать, иначе вою. Да и вообще я город люблю. Тут и комаров поменьше и вариантов досуга побольше.