Рогозины Светлана и Александр
Ответ на отзыв ZemlyNici.
Мне очень жаль, что произошла такая ситуация, за многолетнюю практику - это впервые. Но, к сожалению, никто не застрахован от подобного. Считаю, что Вы и посетители сайта должны знать объективную причину произошедшего.
В первый раз - я попала в больницу (ваш сарказм здесь просто не понятен) Дай бог вам ни разу не заболеть до ста лет!
Во-второй – мы простояли в тоннеле метро минут 25 (произошел несчастный случай на ж/д.), и это был час пик (думаю, можно представить, что испытывали там пассажиры). Я вышла на улицу, чтобы позвонить вам, НО… (Вы не написали главного), на многократные мои попытки дозвониться, срабатывал автоответчик: «Набранный вами номер не используется». Затем Сергей (жених) позвонил мне с другого аппарата, и я все объяснила. Как мне показалось, Вы с пониманием отнеслись к ситуации и обещали дождаться. Приехав на место встречи, увы, Вас уже не застала.
И все же, приношу свои искренние извинения, но только в Интернете, поскольку дозвониться до Вас невозможно, т.к. номер по-прежнему « не используется».
Поверьте, я не меньше, чем Вы была заинтересована в этой встрече. И, конечно, понимаю Ваше настроение. Постарайтесь не держать на меня обиды. Желаю вам только самого доброго!
Р.S. Я еще ни разу не сорвала, ни одной свадьбы. Мы, распорядители торжеств, проводим праздники в любом состоянии (порой с t. 40, порой с личными проблемами) потому, что понимаем какая ответственность, лежит на нас. И как грустно, что Вы, наши заказчики, не разобравшись, даете ход «скороспелым» выводам, не задумываясь с какой легкостью можно ранить человека.
Уважаемая Светлана-вы невнимательно читали мой отзыв, в первый раз мы действительно Вам поверили и вошли в Ваше положение, но, на мой взгляд,во-второй раз Вы просто были обязаны были прийти раньше(!), как просто воспитанный человек и профессионал.Про аварию Вы не проронили ни слова, а вышли ,по вашим словам, так как Вам стало плохо.Кстати, мелочь-у моего молодого человека действительно отключился телефон,НО и ещё раз НО-у него , даже если телефон не доступен, позднее приходит отчёт с каких номеров и когда ему звонили.Мы проверили его -к сожалению там не было НИ ОДНОГО ВАШЕГО ЗВОНКА, любые другие,но не ваш.На второй номер вы тоже не звонили.Очень хочется верить, что это не постоянная ваша практика и нам просто не повезло. Наверно просто Вы не наш ТАМАДА и просто не судьба.
Уважаемые Светлана и Александр!
Хотим поблагодарить Вас за великолепный вечер!
Наша свадьба получилась просто отличной!
Мы вспоминаем с замиранием сердца этот добрый, светлый, веселый праздник, праздник нашей Любви, который Вы нам подарили.
Все наши гости были в восторге от вечера и от Вашего волшебного мастерства!
Родственники всех возрастов говорили, что никогда не были на такой веселой свадьбе (еще бы – плясали и пели все!), друзья до сих пор с упоением обсуждают подробности развлекательной программы и смеются, многие с удивлением отметили, что у них изменилось отношение к свадебному застолью. Никто не был забыт, все были вовлечены и никто не сидел на месте!
Мы благодарим Вас за внимательное, доброе и тактичное отношение к нашим бабушкам и дедушкам, к нашим родственникам и друзьям. За организацию Праздника.
Мы уверены, что Ваш талант, опыт и душевный подход к делу способны творить чудеса!
Надеемся, что еще встретимся с Вами!
Счастливые молодожены Александра и Иван Жуковы
Наша свадьба состоялась 16 июля 2005 года и вести это мероприятие мы пригласили Светлану. При встречи она произвела на нас очень положительное впечатление. При первой встречи она очень подробно, но не навязчиво, рассказала свое видение свадьбы, уточнила, как хотели бы провести этот день мы, выяснила все наши предпочтения- и это при том, что мы пока согласия не давали. Время, а сидели мы около 2-3 часов пронеслось как 5 минут- мы вышли воодушевленные и у обоих не возникало ни малейших сомнений, что ведущая на нашей свадьбе будет именно Светлана. Во время подготовки к свадьбе, Светлана постоянно помогала- подсказала потрясающего видеорежиссера, хореографа и вообще подбадривала, не давая впасть в отчаяние. Про саму свадьбу могу сказать одно- очень жалко, что все так быстро закончилось. Светлана не давала скучать никому, плясали и взрослые и молодежь. А ее всевозможные программы и конкурсы произвели на всех неизгладимое впечатление. Находясь на танцплощадке мы побывали и на карнавале и отплясывали сиртаки и выступала несравненная Верка Сердючка в исполнении свидетеля :) Одним из главных показателей удачного проведения вечера был тот момент, когда один из женатых гостей подошел к Светлане и пожалел, что уже расписан. На закономерный вопрос о причине сожаления, был ответ: "Если бы я женился сейчас- то пригласил вести этот вечер именно Вас!". Надо, также отдать должное супругу Светланы Александру, который во-первых учел все наши пожелания и сумел построить музыкальную программу таким образом, что веселились абсолютно все. Мы были на свадьбах и на некоторых уже под вечер устаешь, хотя ты всего лишь гость, а у Светланы мы, будучи основными виновниками торжества, очень жалели, что все закончилось так быстро. Светлана, как и обещала, превратила этот день в сказку, сделала его незабываемым и за это ей огромное спасибо и низкий поклон до земли! Светочка- Вы чудо, желаю Вам огромных профессиональных успехов!!! Игорь и Анна, 16 июля 2005 года
Столько эмоций, что не знаем с чего начать!!!!! Благодаря этим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ людям, Профессионалам своего дела, наша свадьба получилась ШИКАРНОЙ!!!! На самом деле было много неувязок до банкета у нас на прогулке, с выкупом и т.д., но когда мы приехали в ресторан, началась действительно сказка, настоящая, эмоциональная, трогательная, веселая, зажигательная, вообщем такая как мы ее представляли. Она действительно зажгла этот вечер теми эмоциями, которой, по нашему мнению должна обладать свадьба-это чувства нежности, любви, чего-то такого неземного, от ее слов эмоции просто перли через край. Было это вчера, 20-ого августа, а сейчас вспоминаешь и опять возвращается все, что было вчера, и веселость и задор, и эмоции счастья, которые вызывали порой слезы, и это все в одном человеке, который стал частичкой нашей семьи, новой семьи!!! А Александр это вообще нет слов, было такое ощущение, что он чувствует, что нужно людям и он разжигал их с каждой новой песней, а плюс конкурсы Светланы, было просто не возможно устоять перед желанием пойти поиграть или потанцевать. У меня была очень пышная юбка, но я не могла усидеть, плясала так, как могла и не танцевать даже в более удобной одежде :-) Даже не особо активные люди, которых порой не вытащишь на танцпол, на нашей свадьбе отплясывали так, что я думала прогвалиться пол :-) А ее путешествие по странам это просто гениально!!!! Народ веселился как дети!!!! Мой уже настоящий муж, порой при ее трогательных словах, бывало, мог пустить слезу!!!! Хотя он даааалеко не из плаксивых. А это о чем-то говорит!!!! Про наш праздник, который нам устроили Эти замечательные люди можно говорить дни на пролет, чем мы и занимаемся сейчас с присутствовавшими. Но хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это праздник!!!!! И за все-все-все, что вы для нас сделали!!!! Вы лучшие!!!!! Кто не верит пишите мне на почту, я всем отвечу и даже фотки вышлю. Для этих людей мы гововы на многое теперь, потому что они подарили нам СЧАСТЬЕ!!!!!
Столько эмоций, что не знаем с чего начать!!!!! Благодаря этим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ людям, Профессионалам своего дела, наша свадьба получилась ШИКАРНОЙ!!!! На самом деле было много неувязок до банкета у нас на прогулке, с выкупом и т.д., но когда мы приехали в ресторан, началась действительно сказка, настоящая, эмоциональная, трогательная, веселая, зажигательная, вообщем такая как мы ее представляли. Она действительно зажгла этот вечер теми эмоциями, которой, по нашему мнению должна обладать свадьба-это чувства нежности, любви, чего-то такого неземного, от ее слов эмоции просто перли через край. Было это вчера, 20-ого августа, а сейчас вспоминаешь и опять возвращается все, что было вчера, и веселость и задор, и эмоции счастья, которые вызывали порой слезы, и это все в одном человеке, который стал частичкой нашей семьи, новой семьи!!! А Александр это вообще нет слов, было такое ощущение, что он чувствует, что нужно людям и он разжигал их с каждой новой песней, а плюс конкурсы Светланы, было просто не возможно устоять перед желанием пойти поиграть или потанцевать. У меня была очень пышная юбка, но я не могла усидеть, плясала так, как могла и не танцевать даже в более удобной одежде :-) Даже не особо активные люди, которых порой не вытащишь на танцпол, на нашей свадьбе отплясывали так, что я думала прогвалиться пол :-) А ее путешествие по странам это просто гениально!!!! Народ веселился как дети!!!! Мой уже настоящий муж, порой при ее трогательных словах, бывало, мог пустить слезу!!!! Хотя он даааалеко не из плаксивых. А это о чем-то говорит!!!! Про наш праздник, который нам устроили Эти замечательные люди можно говорить дни на пролет, чем мы и занимаемся сейчас с присутствовавшими. Но хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это праздник!!!!! И за все-все-все, что вы для нас сделали!!!! Вы лучшие!!!!! Кто не верит пишите мне на почту, я всем отвечу и даже фотки вышлю. Для этих людей мы гововы на многое теперь, потому что они подарили нам СЧАСТЬЕ!!!!!
Светлана, Александр. Спаисбо Вам большое! Наша свадьба была лучшей из всех, что я когда-либо видел, многие гости сказали то же самое. Самое ценное что этот потрясающий вечер был НАШ.
У Вас просто ПОТРЯСАЮЩАЯ романтическая программа, много приятных сюрпризов, и музыка... грамотно подобранная музыка... СПАСИБО ВАМ!!!! Катюшка и Арутюн.
Для всех интересующихся:
Со светланой мы встречались 3 раза:
1-ый знакомились, смотрели программу, и взяли диск с ознакомительным видео. Впечатление скорее всего произвело личное общение, нежели видеомтериалы (хотя они были вполне привлекательны), поскольку я привык верить своим ощущениям при встрече ЛИЧНО. Еще конечно же привлек сценарий - романтическая свадьба, с гарантией отсутствия пошлостей и конкурсов на накачивание спиртным гостей.
2-ой Раз мы встретились, дав согласие на ведение свадьбы, чтобы обговорить различные детали приготовления. Заключили УСТНОЕ соглашение о том, что Светана ведет нашу свадьбу. Я посчитал, что профессиональный ведущий (а Светлана - именно такая) никогда не откажется от мероприятия в последний момент, ибо неприятные отзывы, гарантированные в таком случае - портят.... все портят в общем. Итак, мы договорились устно, и с нас НЕ БЫЛО ВЗЯТО ни копейки.
3-й раз мы встретились уже, собственно говоря, чтобы уточнить маленькие мелочи, и хотя эта встреча была не обязательной, так как в принципе обсуждать было почти нечего, нам она прибавила уверенности в том, что банкет будет прекрасен.
Как "+" Светлане, хочу заметить, что не смотря на то, что она очень занятой человек, время для нас у нее всегда находилось и на встречи она не опаздывала.
Собственно о свадьбе могу рассказать только то, что она была прекрасна и романтична до безумия!!!
Слезы радости у всех родственников, прекрасное настроение и кураж у всех друзей.
Рассказать больше - не могу, так как у нас со Светланой заключено джентельменское соглашение о нераспространении информации о ее сценарии, но КАК ЖЕ МЫ С КАТЮШКОЙ ДОВОЛЬНЫ!!!
Светлана - еще раз спасибо!!!
Это было здорово!
Хотелось бы от всех души поблагодарить Светлану и Александра за восхотительный праздник, который они нам подарили. Это были незабываемые моменты. Сценарий праздника был просто восхитительный, всё было очень тактично. Первое впечатление о Светлане не обмануло нас. Все гости были просто в восторге, и расспрашивали нас, как мы смогли найти такое приятного человека. Музыка, конкурсы - всё было на 5+. Большой плюс-это то, что Светлана не расскрывает весь сценарий праздника молодожёнам. Было очень много приятных сюрпризов имеено для нас. :)
Спасибо Вам огромное за то, что вы дарите людям приятные моменты в один из самых важных дней в их жизни!
Евгения и Максим
Решил написать еще раз.
Вчера был на свадьбе у подруги.
Только там я понял разницу между тамадой и ведущей, прочуствовал так сказать.
На этой свадьбе было ужасно скучно и грустно от постоянных тостов, оригинальных, хорошо произнесенных, надо сказать, но напрягающих тем, что они сводили свадьбу к рядовой посиделке за столом в приятном интерьере.
Только там я понял, что 50% хорошей свадьбы - это профессиональный ведущий.
И с каждой минутой, проведенной там в моей душе росло чувство благодарости к Светлане за тот праздник, который она провела для нас с женой, потому что она -профессионал.
Еще раз спасибо, Светлана!
Нам очень повезло с тамадой. А точнее – с ведущей нашего свадебного торжества Светланой Рогозиной. Мы хотели, чтобы наша свадьба получилась романтической, лирической, интеллигентной. Светлана полностью оправдала наши надежды. Она вела праздник красиво, артистично, зажигательно и, в то же время, очень душевно, тактично, ненавязчиво, ни в коей мере не выпячивая себя на передний план.
У Светланы в программу торжества входило большое количество романтических обрядов, трогательных моментов, забавных конкурсов и других находок, которые Светлана вплетала в канву праздника. Светлана режиссировала, направляла ход праздника в течение всего вечера, и в то же время сама оставалась как бы в тени.
Благодаря ведущей все гости за столом превратились в единый наслаждающийся праздником коллектив, незаметно происходило породнение приглашенных со стороны жениха и невесты.
Светлана постоянно импровизировала, начинала то или иное действо в зависимости от эмоционального состояния гостей, этапа застолья, количества отошедших покурить и т.д.
Готовясь к свадьбе, мы детально оговорили со Светланой сценарий торжества, все деликатные моменты, вплоть до одежды ведущей.
Светлана вела праздник под музыкальное сопровождение своего мужа Александра, профессионального композитора. Александр весь вечер не вставал от своего режиссерского пульта. Каждый шаг, каждый момент праздника сопровождала и дополняла музыка. Александр так же все время импровизировал, без слов предугадывая каждый следующий шаг своей супруги. Работали они вместе очень гармонично.
Звучали все наши любимые песни, мелодии. Были медленные танцы и быстрые, хороводы и карнавал, песенные и танцевальные состязания. И все это не мешало застолью, поздравительным речам, подаркам.
Дочь Светланы, 19-летняя Ксюша, профессионально занимается танцами. Ксюша за два занятия поставила нам танец молодоженов – красивый вальс. Гости были в восторге.
Спасибо Вам большое, дорогая Светлана.
Вы были ангелом-хранителем на нашей Свадьбе.
Дмитрий Иванов и Ирина Немцова.
Свадьба 04 марта 2006 г.
PS. Светлану мы нашли через ее личный сайт http://rogozina.newmail.ru/….