Красиво.
У сестры еще свет провели туда.
Вид для печати
Красиво.
У сестры еще свет провели туда.
кровать у старшего большая, полноценная, понятно, что не до 18 лет)))))) но, надеюсь. лет до 12-13...тоесть это еще 6-7 лет впереди. У младшей тоже, думаю, лет до 8 протянет кровать (она 160 в длину). А потом трешку, конечно, хотелось бы. Я сразу бы их расселила, пусть и без гостинной. Разнополые подростки в одной комнате - это ужасно( муж так жил с сестрой, своим детям не хочет такого). Но я пока так люблю свою квартиру, что не горю желанием переезжать, слава Богу, еще есть время отсрочки)
Здорово! У меня мелкая даже зажимы не дает оставить на шторах, вечно снимает их и начинает играться. А вообще идея классная со светом. Бра какое-нибудь наверное?
Я долго вынашивала эту идею, где-то полгода, точнее обдумывала, замеряла, шерстила интернет в поисках еще каких-то вариантов, как детей разложить)
Кать, какая ты рукодельница. Здорово вышло.
Спасибо, Жень) Я вообще люблю что-то делать в интерьере руками, очень люблю, но время не позволяет, а точнее нахождение детей дома без возможности (пока, до сентября) куда-то их деть) Я начинаю что-то делать, тут же ей что-то надо или она куда-то слезла, и привет, надо все бросить, а потом начать сначала, уже, возможно, с другим настроением :). Поэтому реализация и была отложена до лета, пока хотя бы денек-другой можно что-то сделать без них. Я еще тюль сама им сшила в детскую, из разноцветной вуали (шторы то разноцветные). Забавно, кстати, получилось) Не избито) Полоса оранжевой вуали, полоса бежево-желтой вуали пошире, чтобы света побольше, полоса зеленой вуали (ее видно на фото чуть чуть).
Ну ты ващщщщще! Да нам мамкам и 30 часов в сутки было бы мало...я прям восхищаюсь такими людьми, которые умудряются что-то творить и вытворять :))))) Сразу себя в руки собираешь
Прикольно получилось:). Меня только всегда смущает в высоких кроватях 2 вопроса.
1) как полусонный старший ночью в туалет ходит?
2) не пытается ли младший ребенок взять высоту? Мой бы точно уже туда залез бы и они устроили бы опасные игры наверху.
спускается сам, нормально. пока без проишествий. минус для меня заключается в том, что иногда я его поднимала пописать, именно поднимала, так как он спит как убитый, а тут мне тяжело его спустить, он 25 кг весит и рост около 116-120, тоесть я сама ну никак не могу, приходится либо будить его, чтобы он хотя бы сполз, либо уже пока сам не встанет. ему чтобы слезть с нее надо с самого спального места спустить ногу на одну ступеньку. а потом уон уже спрыгивает на пол. вот еще нашла мысль доработки спуска вот таким вот образом
http://www.lifewithmaya.com/wp-conte...111-105934.jpg
ему спускаться будет удобнее. сама я даж не догадалась.
она, проще говоря, получается не 2 этажная, а как-бы полутора, что ли.
По второму пункту, у нас есть строгий уговор с Егором, что для игр они ее не используют! Если мелкая начинает предпринимать попытки залезть, он мне докладывает и я ее ругаю. Обычно понимает, до следующего раза. А вот когда Егора нет, она бывает залезет туда. Но она у меня довольно вменяемая, я ей обьяснила, что нельзя там играть, она там и не сидит, но бывает подставит стул и слезет без меня, что-то стащить (Егор там нычит от нее игрушки))). Сыну, конечно, хочется иногда там поваляться, посмотреть мультфильм, она тоже. конечно, лезет с ним смотреть, но я стараюсь присутствовать при этом. Обычно они просто лежат. Это связано с тем, что четко им сказали, что кровать будет изъята, если слушать не будут. Пока что они вняли (кровать стоит месяц на данный момент).
Сделайте приставную горку.Цитата:
мне тяжело его спустить
тут немножко в другом дело))) если он спит - то он спит, я его раньше практически на себе несла, так как он не просыпается, крепко очень спит, уже оказавшись на ногах, он худо-бедно начинал ими перебирать и просыпался, а потом под руки вела (были у нас проблемы с энурезом, поэтому поднимали его в обязательном порядке). тут я его что с этими ступеньками, что с горкой -мне нереально его спящего спустить в принципе никак.