Так можно же в специальных местах...в трй же битце, да их полно сейчас.
Вид для печати
У нас тоже в школе был праздник - благотворительная ярмарка и прочее. Говорят, по всей Москве школам дали обязаловку - праздники в этот день проводить. Вчера весь вечер с дочкой пироги пекли (учитывая что я этого вообще не умею, у нас даже духовки нет). На ярмарке пироги продавали старшеклассники, а я захватила из дома полпачки длинных шариков (от ДР остались) и насос - надувала, крутила из них собачек и продавала :-)
Еще у них потом были "веселые старты", концерт и поход с классом в ближайший кинотеатр. Должен был быть еще конкурс рисунков на асфальте, но - понятно - не состоялся.
Думала вечером выбраться куда-нибудь на салют, но так уже лень было, силы кончились...
А мы пошли на ВДНХ на Городскую ферму!!! Получили массу удовольствия!!! Эти типа небольшого парка, расположенного вдалеке от центрального входа! Прямо на стыке в Бот садом. На ее территории пруд, где плавают всякие лебеди-утки, есть небольшая детская площадка, сад-огород, где можно грядки копать-сажать, но этого и на даче хватает:))) самое главное, это павильон с домашними животными: там козочки, барашки, 2 ослика, корова с быком, в отдельном помещении кролик и еще птичий двор. Всех животных можно гладить, за 50 руб покупаешь им корм и можно кормить, козлятки прямо по павильону ходят-их можно потрогать, обнять:) при нас показывали, как можно доить козу:) и даже надоили молочка:))) на втором этаже плетут игрушки из сена:) мы детей с э ой фермы еле увели!!! Причем павильон закрытый, так что дождь был не помеха:) и народу было немого, тк это не так тривиально найти! Вообщем, от души советую до деток от 0+ и дет до 6 точно:))хотя и нам, взрослым, очень понравилось. Вход 300 руб на взрослого, дети бесплатно!
Несколько фоток
Супруг внезапно подхватил меня и через 20мин мы уже смотрели салют с 4 точек одновременно!!
Здорово и эффектно!!
Сердечки ми-ми-ми ))
Мы, посмотрев прогноз погоды, поехали искать резиновые сапоги))) Себе быстро нашла, а детские размеры в ближних местах позаканчивались, с третье попытки только нашли подходящие. Никакого праздника с такой погодой...