Я вспоминаю, с каким азартом делала фотокнигу к Сашиным 6 месяцам! Наверное целый месяц каждую свободную минуту посвящала этому занятию, меня так захватило))
Вид для печати
1) Первые два у меня есть, еще и желание) Способности - ну тут я конечно не претендую на какой-то супер уровень... Но точно смогла бы сделать не так аляписто и негармонично, как предлагается у садовского фотографа. В конце концов, сделала бы на свой вкус Саше, а потом показала бы такой альтернативный вариант другим родителям. С оговоркой, что могу сделать точно также, но с них заранее отобранные фотки их ребенка (или хотя бы частично отобранные, а я бы сама окончательно выбрала, что вставлять в альбом). Никого тогда не придется принуждать и отвечать потом за альбомы)
2) Тоже понимаю это, да. Хоть и кажется, что они там вполне нормальные все (9 человек). Но если сделать так, как я описала в п.1 - с меня будут взятки гладки))
а ты планируешь предлагать свой продукт параллельно с тем, который хочет воспитатель, или вместо него? если вместо, то есть проблема - если родителям не понравится твое, они не получает уже ничего. а хоть что-то наверно захотят получить все, и если по твоей инициативе будет отказ от предложенного воспитателем, то крайняя будешь ты.
у нас один папа сделал и напечатал, у него какой-то печатный бузинес, но уж лучше, имхо, садовский фотограф, он собрал из своего архива фотки с праздников и разложил по годам, как раз с этими мультяшными рамками.... причем на некоторых фото остались красные глаза и вообще странный зеленовато-желтый свет везде....
но стоило это (фотокнига) всего 500 рублей. так что...