-
Лимузин-Сервис
У нас свадьба была 18 июня. В этой фирме заказывали лимузин: черный 001, водитель Женя.
Хочу поблагодарить за отличную работу, никаких нареканий в адрес водителя, лимузина и вообще фирмы - нет.
А водителю Жене персональное огромное спасибо!!!!!!!!!!!
-
Лимузин-Сервис
Заказывали в Лимузин-сервисе розовый кадиллак 1957 г. Машина шикарная, в отличном состоянии. Приехала вовремя.
НО!!!
Не знаю как зовут водителя (у этой машины он по-моему один) - ноя считаю что такие люди не должны работать на свадьбах. Во-первых я оплатила в фирме чтобы водитель был в униформе. Весь день униформа пролежала у него рядом с сидением. На мои слова о том что неплохо было бы ее одеть он просто не реагировал! Правда когда мы накатали лишний час и он попросил расплатиться, после моего напоминания он эти деньги вернул.
Во-вторых, наша свадьба была в пятницу, соответственно были пробки. Зная это мы спланировали маршрут прогулки только на Воробьевы горы, т.к. от Академического ЗАГСа туда можно доехать по прямой минут за 10. Водитель повез нас через 3-е Транспортное, которое естественно стояло. У меня сложилось впечатление что он специально возил нас по пробкам, чтобы взять дополнительные деньги.
-
Лимузин-Сервис
Свадьба была 10 сентября.Заказывали 7-местный белый лимузин.К машине никаких нареканий нет.Пришла вовремя,чистенькая,украшенная как обговаривалось.Остался очень плохой осадок от водителя.Не знаю как его зовут.
Во-первых,после ЗАГСа мы попросили подсадить в машину еще двух человек (моего мужа со свидетелем).Места свободного было очень много.За одного человека он потребовал доплату в 500 рублей,это если поедет 8 человек.9 он наотрез отказался везти.Ну ладно,все можно понять,правила так правила.
На Поклонную гору вез какими-то окольными путями,такое ощущение,что специально тянул время.
Но это не самое главное.Самое отвратительное получилось в конце нашей поездки,когда мы приехали к залу в 16,29 (машина была арендована до 16,30) водитель сказал что надо бы доплатить 500 рублей.Естественно последовало удивление с нашей стороны.На что он ответил ,что мы перекатались 5 минут!!!!!Мой муж справедливо заметил,что часики его идут неправильно и вообще в договоре указано время допустимой неоплачиваемой задержки 15 минут(мы этим еще в офисе интересовались).После чего водила (по другому и не назовешь)психанул и сказал что :"Вообще-то принято чаевые оставлять".По-моему это нагло.И за что ему чаевые??Ладно бы был приятный человек,который пошел на уступки.А он только и думал как бы с нас денег поболше содрать.
-
Лимузин-Сервис
У нас свадьба была 14 января. Заказывали в Лимузим-сервисе лимузин-10 мест,мерседес и др.услуги. Всё прошло чётко и без "сюрпризов". Машины чистые и от водителей никакого негатива не было. Так что не бойтесь, обращайтесь в эту фирму смело. Геннадий-Елена
-
Лимузин-Сервис
Когда выбирали фирму где заказать лимузин выбирали не по цене а по рекомендациям. Отзывы о них были не плохие да и знакомые хвалили. Правда все говорили что цены у них выше. Ну да ладно. Когда мы впервые пришли к ним в марте на нас посмотрели дикими глазами и сказали что они зака зы на лимузин на 5 августа будут принимать в конце июня-начале июля, т. к. видете ли цены не извесны. Мы начали спорить в итоге нам сказали что мы можем за 3000 заказать лиузин (9 м) и за 1000 микроавтобус. Мы решили подумать потому что в других фирмах нам предлагали эти же лимузины за 2700. Думали и додумались называется. Решили таки заказать тут. Звоню а мне говорят что лимузины у нас нынче по 3400 а микроавтобусы по 1500. Ладно думаю фиг с ними поставила бронь на 2 машини. приехала платить. Пошли ещё раз посмотреть машину. Заходим в офис и слышим конец разговора девочки и начальника, что типа чтоб она отдавала нам лимузин за 4200!!!! и микроавтобус заказать уже нельзя! Хорошо я сразу хай подняла! они таки согласились отдрать нам машину за 3400 но мы типа последние клиенты кто берёт по этой цене! Машину вроде заказали но осадок огромный. знай я что буднет такая эпопея и куча нервов не пошла бы. а ещё как представлю что еслиб я пришла заказывать в июле и какие б были цены то вообще дурно становится. Я понимаю им выгоднее что б заказывали по более высоким ценам но нельзя зе специально врать!
-
Лимузин-Сервис
Водитель приехал во время. единственный момент они отзваниваются утром в день свадьбы. машина чистенькая. предложил нам лёд (а мы про него и забыли) везде успевали в пробках не торчали кароче одни положительные эмоции! когда просили бибикал)))) супер фирма огромное ей спасибо!
-
Лимузин-Сервис
Заказывали микроавтобус на нашу свадьбу. Он пришел намного раньше времени! Водитель отличный! Хотя не отзвонился накануне. Вообщем мы довольны на 100 %
-
Лимузин-Сервис
-
Лимузин-Сервис
Спасибо огромное компании Лимузин-Сервис! Машины приехали даже раньше, денег за простой не взяли. Очень внимательные водители в форме, денег с нас не требовали и вели себя очень вежливо.
Спасибо еще раз, будем всем советовать!
-
Лимузин-Сервис
заказывала 3 лимузина.на девичник лимузин пришел вовремя, чистый, на поклонку нас тоже везли какими то окольными путями, хотя я живу в 5 минутах от нее, мы ехали около 40 минут, за въезд с нас потребовали 300р.потом мы поехали на красную площадь, а оттуда домой.времени на пол часа меньше потратили. на свадьбу первый лимузин пришел вовремя, чистый, водитель в футболке и джинсах, украшение мы не просили а он украсил и взял за это 1000р.потом в машине что то сломалось и они стояли на авторынке 40 минут, благо, что авторынок у меня во дворе.второй лимузин тож епришел вовремя, чистый, но зачем то на капот повесили триколор, там и так красиво-лилии нарисованы, на мои требования снять водитель посмеялся надо мной, я психанула и сама оторвала их.на прогулку мы ездили в коломенское , нас высадили наверху около макдональдса и сказали что ждать будут внизу у главного входа.когда мы пришли вниз их там не было!!! пришлось звонить и искать их.к кафе подъехали только со второго раза, водители дажее не знают дорогу!и потребовали доплату 1600 за 2 лимузина за то что мы лишнее время накатали, только почему то они не учли что не по нашей вине машины стояли на рынке 40мин.,украшать мы не просили! в коломенском неизвестно где 30 мин и тоо что водилы дорогу не знают!