Свадебный Сервис (Раккар)
ОМЕРЗИТЕЛЬНО, ОТВРАТИТЕЛЬНО, грязные не честные люди, ни одного слова правды-
Можно предположить, что за свои действия они еще ни разу не ответили по настоящему.
Все ограничивается только нелестными отзывами в форумах, может кому-то это и поможет... Жаль, что у меня раньше не было времени с ними ознакомиться, и я заказал там лимузин-
В любой другой стране эту поганую контору давно бы уже разорили судами. Впрочем, думаю им того и не избежать-
ОМЕРЗИТЕЛЬНО, ОТВРАТИТЕЛЬНО, грязные не честные люди, ни одного слова правды-
Можно предположить, что за свои действия они еще ни разу не ответили по настоящему.
Все ограничивается только нелестными отзывами в форумах, может кому-то это и поможет... Жаль, что у меня раньше не было времени с ними ознакомиться, и я заказал там лимузин-
В любой другой стране эту поганую контору давно бы уже разорили судами. Впрочем, думаю им того и не избежать-
Знакомых передTдергивает от слова Раккар.
На свою свадьбу Раккаром пользоваться не буду и никому не советую.
Зачем нужен гемморой на жопу в этот и так суетной день. Хотя кому его не достает в жизни, то прямиком в Раккар.
Крайне неприятные воспоминания! Со дня нашей свадьбы прошел уже год, но я до сих пор не могу им простить той нерватрепки, которую они нам устроили. Ма заказали белый линкольн месяца за два, внесли сразу всю сумму, а за два дня до свадьбы они позвонили и сообщили, что машина сломалась! Естественно, что за два дня мы другую машину заказать не смогли. Пришлось ездить на daewoo.
Мы заказали на свою свадьбу в "Раккаре" три машины. Время прибытия двух машин - 11 часов утра. Одна машина ( Мерс - 210 )пришла в 10. 30, вторая (А6 NEW)в 10. 55. Накануне водители позвонили в 19. 00, что значительно успокоило нервы. Третья машина - микроавтобус на 14 мест. Он приехал к Дворцу в точно назначенное время. Хочу сказать спасибо водителям и персоналу фирмы "Раккар" за хорошую организацию своей работы!!!
Подав заявку в ЗАГС, решили заняться вопросом заказа машины. Мы всегда мечтали о белом шикарном лимузине. Обзвонив несколько фирм, самые дешевые цены оказались в Раккаре. Поехали туда, нам очень вежливо показали каталоги и мы остановились на белом 10, 5 метровом белом лимузине. Оплатили полную стоимость. Еще нам предложили съездить в парк, где стоят эти машины. В парке мы выбрали тот лимузин, который хотим на свадьбу, записали ? машины, поговорили с водителем (который, кстати, ни в какую не хотел оставлять свой конт. тел. , сказал будет заказ - я к вам приеду). Но тут, начитавшись ужасных отзывов, очень насторожились. Очень бы не хотелось на своей свадьбе увидеть старую развалюшку... вместо белого шикарного лимузина. Через неделю поехали и забрали деньги. Нашли недалеко от нашего дома стоянку лимузинов, подъехали туда, разговаривали непосредственно с хозяином! лимузина и уже твердо с ним договорились. Приехали в этот гараж на кануне свадьбы вечером, нарядили сами свой лимузин как нам вздумается, а 16 марта просто радовались своей безумно красивой свершившейся свадьбе!!!
Ну не знаю, может это просто мне так повезло, но я в восторге от того как меня чудненько обслужили в фирме "Раккар" (имеются ввиду транспортные услуги, за другими не обращалась). Мне понадобился красный лимузин, причем за 2 недели до свадьбы. Я позвонила, поинтересовалась мол есть ли такое чудо в наличии. Мне ответили, что да, при этом мягко намекнув, что нормальные люди заранее (хотя бы месяца за 2) об этом заботятся. Еще девушка сказала, что не плохо бы мне уже вприпрыжку бежать и оплачивать этот самый лимузин. Я спросила нельзя ли мне как нибудь на днях заехать, а то у меня с собой денег нет, да и путь неблизкий. Девушка любезно оформила по телефону бронь на сутки. Я приспокойненько приехала на следующий день и оплатила. Через неделю выяснилось, что лимузин нам нужен на час раньше. Я позвонила и поведала о своей проблеме в Раккар. Мне опять же очень любезно предложили подъехать и оплатить дополнительный час. Быстренько переоформили документики и все. Предложили услуги парикмахера и визажиста (макияж), мне было это не нужно, но из любопытства я поинтересовалась расценками, так вот - всего-то 500 руб. за прическу и 350 руб. за макияж (с выездом мастеров на дом!), таких цен я не видела нигде. Ну да ладненько, про машину я рассказывала. Водитель позвонил мне накануне вечером (как и договорились). На следующий день (свадебный) он позвонил до положенного времени, сообщил, что он в пути. Затем отзвонил, сообщил что прибыл, мы немного задерживались, он позвонил опять и поинтересовался видим ли мы его, т. к. все-таки умудрился запарковаться в узком и кривом дворе. Вобщем, волновался все ли в порядке и боялся подвести, во как! Машина просто супер! Красненькая, чистенькая, блестящинькая! Внутри кожа, весь салон цвета металлик, 11-и местная, диванчики расположены очень удобно, 2 телевизора, магнитола, кондишн, бар, даже стеклянные стаканчики красивые были! Водитель - очень милый стильный молодой человек с экзотическим именем Раис. Нам было очень приятно с ним путешествовать. У меня остались очень хорошие впечатления от этой фирмы. Они здорово помогли мне в очень важный и волнительный для меня день. Я БЛАГОДАРНА 100 млн. раз! Так что рекомендую!
Честно сказать это была не наша свадьба, но отзыв о раккаре (от знакомых) ужасный.
Вместо дорогово лимузина приехал старый патрепаный лимузин неизвестного года выпуска сверху грязный а внутри толстый слой пыли
и вот теперь мы ломаем себе голову где нам заказать на свадьбу машину. Спасибо.
Я уже обратился в "Раккар", время до свадьбы - 2 месяца. Я заплатил половину суммы за 7-местный белый лимузин 91 года(классика). Что делать, посоветуйте? Я начитался отзывов, я в шоке!!!!!!!!! Как быть? Добрые люди, ответьте! Спасибо!
Настращали вы нас, граждане любезные! Ведь мы тоже заказали там две машины! И не самые дешевые: Самый длинный в Москве лимузин 14м и мерсик за 25 удобных единиц!!! Вот сидим и думаем: приедет-нет. А свадьба только через месяц. Но страшно уже сейчас стало!!! Мы решили проверить Раккар: позвонить и спросить свободен ли 14-метровый лимузин 13 июля с 9 утра(время, на которое мы его заказали). Позвонили! Оказывается, ДО ТРЕХ СВОБОДЕН!!!!! Думаем, может это потому, что мы еще не все 100% оплатили? Поедем, оплатим, опять позвоним, если "будет свободен", заберем деньги. Уж очень страшно и неприятно! Да нам никто и не сказал, что водитель должен позвонить!!! 8. 06. 02