Грустный пост сегодня..(.. Держись!! Где-то должен случиться переломный момент скоро. Когда все начнет меняться.
Вид для печати
Грустный пост сегодня..(.. Держись!! Где-то должен случиться переломный момент скоро. Когда все начнет меняться.
"Самые темные сумерки перед рассветом".
И невролог ваш еще добрый: нам сказали к двум говорить фразами, иначе небо упадет не землю;)
Свет, моя тоже после 3-х стала более менее внятно выдавать слова. до этого в основном эмоционально мычала, но при этом все понимала. сейчас в 4,4 она тоже не четко говорит, но 2 логопеда мне сказали, чтобы я оставила ребенка в покое- это вполне в рамках нормы. ускорить процесс можно логогимнастикой и поправлять ребенка, если он может произнести слово правильно, но по привычке говорит абракадабру. после 5 уже займемся плотно с логопедом. неврологов мы не нервируем.
Мальчишек с прошедшим! здоровья и благополучия вашей семье!)
Ох, сил тебе! Ребятишки классные! А насчет речи, раз пошли в сад, сейчас скачок в развитии будет. Окружение новое, должны заговорить.
вообще в феврале его вынудили уволиться, потом он нашел работу, но з/п была маленькая, поэтому когда его спустя несколько месяцев позвали на другое место, обещая всяческие блага, то он уволился и перешел к ним. а там выяснилось, что они платят с задержками до полугода и не факт, что всю сумму, там запутанная система штрафов, планов и т.п. уволился. заплатили копейки. сейчас вообще ничего не может найти уже 2.5 месяца. по специальности - сисадмин, по должности - директор it. пытается устроиться админом, не берут - мол, директором был. а начальником устроиться всегда было непросто, а уж сейчас вообще по нулям.
Поняла, к неврологам не пойдем, или пойдем для галочки, скажем, что говорят фразами, и почти стихами. А то ЗРР нам уже поставили в карты. Я рада, что ничего больше не написали, учитывая как мы посетили невролога. Дети у меня, еще только завидев крыльцо поликлиники, начинают орать и бросаться на землю. А когда мы вошли в кабинет невролога - один бросился прятаться под кушетку, второй с воплями полез ко мне на руки, а третий шмякнулся на пол и начал биться головой, завывая как собака Баскервилей. Я уж думала, невролог нам сейчас такого в карту напишет...