СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ХОТЬ И С ОПОЗДАНИЕМ. СВАДЬБА У НАС БЫЛА 12 АВГУСТА. ОТЗВОНИЛИСЬ ЗА НЕДЕЛЮ НАМ. ВОДИТЕЛЬ ВЕЖЛИВЫЙ. ФИРМА СУПЕР!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
МУЖ эНочки.
Вид для печати
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ХОТЬ И С ОПОЗДАНИЕМ. СВАДЬБА У НАС БЫЛА 12 АВГУСТА. ОТЗВОНИЛИСЬ ЗА НЕДЕЛЮ НАМ. ВОДИТЕЛЬ ВЕЖЛИВЫЙ. ФИРМА СУПЕР!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
МУЖ эНочки.
Здравствуйте!Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о компании Авто Сити Сервис.Наша свадьба была намечена на 4 августа 2006г.Естественно было прочитано множество информации о фирмах предоставляющих свои транспортные услуги,и доверившись отзывам находящимся на этом сайте решили обратиться именно в Авто Сити Сервис.Приехали в офис,пообщались с милой женщиной,выбрали белый 11 местный Таун Кар,заключили контракт.Единственным плюсом оказалось только то что водитель позвонил накануне свадьбы вечером. В ИТОГЕ:
Машина была заказана к ЗАГСу на 11.30 (на всякий случай на пол часа раньше чем должна была закончиться церемония бракосочетания).Церемония успешно и радостно закончилась,мы счастливые выходим из ЗАГСа и к своему удивлению обнаруживаем что машины ещё нет.Прождали ещё минут 20 и тут началось самое интересное!К ЗАГСу подъехал не 11 местный БЕЛЫЙ Таун Кар,а 7 местный с непонятно какого цвета и вида крышей…Все гости были в шоке и я тоже.Конечно же я начала громко возмущаться по этому поводу,но из машины вылез водитель и сказал такую штуку:,,Не нравится?Могу сейчас уехать!” Хорошо что была ещё одна машина,заказанная у ООО Трансфер Сервис( фирме просто огромное спасибо ,водитель просто супер),которую пришлось продлить по времени(ещё платить деньги).Самое обидное что у ЗАГСа было полно народа и цивильного вида лимузинов. Ладно,залезли в него,конечно же салон не тот который был на фото,бар отвратительный.Я звоню на фирму,они не в курсе произошедшего))
Водитель,извините меня ,просто говнюк.В машине за которую отдали 400 $ нельзя было открыть даже окно,он их за блокировал просто,ну потом ему вежливо намекнули что надо бы быть по проще)
По приезду к кафе нагло пытался стребовать 800 р,которые мы не доплатили при заключении контракта,но доплачивать то было не за что…
Сейчас я просто собираюсь подать на эту фирму в суд за причиненные нам неудобства,кучу потраченного времени,испорченного настроения,и потраченные в пустую деньги.И это не какая нибудь мелочность,просто это действительно было обидно(((И не хотелось бы чтобы это пережил ещё кто то в свой самый счастливый день в жизни. Так что будьте аккуратны,любви вам и счастья!!!
Наша свадьба состоялась 5 августа. Мы заказали в АСС лимузин, мерседес, микроавтобус. Очень волновались, но все прошло СУПЕР. На кануне все водители отзвонились. Машины приехали раньше заказанного времени, чистые, с украшениями которые мы выбрали в офисе. Водители вежливые, опрятно одетые, внимательные, хорошо знающие Москву. Также мы заказали букет, чем остались очень довольны.Здесь же заказали фотографа, который снимал всю свадьбу, фотографии очень хорошие, работал профессионал! Всем остались очень довольны. За что огромное спасибо фирме "Авто Сити Сервис". РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Все было хорошо (вежливый водитель, чистые машины и т.д.), но вот микроавтобус опоздал на 30 мин из-за поломки. Нам даже не позвонили и не предупредили об этом, пришлось очень поволноваться.
Наша свадьба состоялась 5 августа. Подав заявление в ЗАГС мы стали искать фирму где заказать машины и чтобы было надежно так как начитавшись страшилок очень боялись остаться у разбитого корыта. После долгих поисков решили довериться АСС и не ошиблись. Приехав в офис были приятно удивлены обстановкой и доброжелательным отношением. Заказали лимузин, мерседес и микроавтобус,а также фото,видео и букет невесты.
Накануне свадьбы очень волновались, но как оказалось напрасно. Вечером все водители отзвонились.
Машины были поданы заранее, чистые, украшенные. Водители вежливые, соответствующе одетые, хорошо знающие Москву.
Фотограф и видеооператор просто профессионалы. Букет невесты - супер. Остались довольны фирмой на все 100% за что всем огромное спасибо. Заказываете в АСС НЕ ПРОГАДАЕТЕ.
22 июля заказали свадебные лимузины в Авто Сити Сервис. И вы знаете были очень удивлены, когда к указанному месту приехали все 3 машины на 15 минут раньше. машины были чистые и ухоженные,а водители любезны, хорошо знавшие маршруты,не катая нас кругами, и не тянув время. Мы также остались довольны менеджером компании Ниной , которая пообещав, выполнила все наши капризы.
Желаем процветания этой компании, которая работает без обломов. С уважением Лелик.
Впечатление от "сервиса" просто отвратительное. Настроение было очень испорченно, и каждый раз когда мы сгостями садились в машину настроение было еще хуже. Во-первых, машина приехала не та которую мы заказывали, а номного, так сказать "потрепанней". Во-вторых салан машин был очень грязный и абсолютно не подготовлен.
В-третьих водитиль совсем не удасужился на кануне просмотреть маршрут дороги до невесты, в итоге к моменту когда мы встретились настроение было подпорченно.
В-четвертых все время мне в свадебном платье приходилось переходить дорогу, места для парковки он выбирал так чтобы было комфортно ему. А админстраторша так вообще просто хамка!
Спасибо Авто Сити Сервис. Мы остановили свой выбор на этой фирме и ничуть не пожалели. Все заказанные услуги были выполненны на все 100 !!! Никаких сбоев, всё чётко и грамотно. Советуем обращаться в эту фирму и не верить плохим отзывам. А администратор очень приятная и уважительная женщина. Ещё раз огромное спасибо.
И так начну по-порядку!Мы с женой решили сделать подарок+сюрприз своим знакомым и заказать им на свадьбу Лимузин.Свадьба была назначена на 10 февраля.Выбор пал на фирму"АВТО СИТИ СЕРВИС".После телефонного разговора с менеджером состоялся визит в фирму.Очень приятная в общении, менеджер по имени Нина,предложила выбрать авто по каталогу.Атомобилей-МОРЕ.Есть и представительский класс,и ретро(Чайки и Зисы) и различные по длинне и цвету лимузины.Выбор пал на 9-ти местный РОЗОВЫЙ Линкольн Таун Кар. Накануне,в пятницу вечером,отзвонился водитель и было назначено место встречи.В субботу, за 2 часа до назначенной встречи,
водитель еще раз отзвонился и сообщил что выезжает(в этот день был сильный снегопад).Кстати о водителе.Зовут Андрей(очень корректный,вежливый,исполнительный)молодой человек.И вот АВТО на месте,подано точно по заказанному времени.Чистый салон,черная кожа,блестящие фужеры в мини-баре.Водитель сам открыл Шампанское.Кстати большой плюс фирмы в том,что в машине курить запрещено,поэтому салон чистый,непрокуренный.
ИТОГ:деньги потрачены не зря.Фирма отработала на 100%.
Всем, доброго времени суток.
Хочу поделиться приятными впечатлениями.
Наша свадьба состоялась 17.02.07.
При заказе лимузина выбор пал на АВТО СИТИ СЕРВИЗ. И только из-за того, что моя невеста, точнее уже сейчас супруга, захотела розовый лимузин, но розовый мне удалось найти только АСС.
Я созвонился с администратором Ниной и договорился о встрече в офисе. Приехав на следующий день, меня действительно встретила приятная вежливая женщина (Нина). Мы немного пообщались, заключили договор, я внес предоплату. Нина сказала, что все пройдет хорошо никаких форс-мажорных ситуаций не будет, и чтобы мы не беспокоились.
И действительно, в пятницу 16.02.07 вечером со мной созвонился водитель, мы уточнили адрес и время на 10:00.
На следующий день утром начались эти самые хлопоты и волнение. С самого утра мне позвонил фото и видео оператор и сказал, что он задерживается минут на 20. После чего мой друг, который также должен был быть у меня в 10:00 сообщил, что галстук, который он купил на себе кануне не смог завязать самостоятельно и теперь вынужден поехать к своему знакомому, что бы тот ему завязал, и тоже задерживается минут на 20. Вскоре мне отзвонился и водитель лимузина, который также сообщил, что попал в небольшую пробку и так же задержится минут на 20. Вскоре где-то около 10:30 ко мне вся эта толпа из опаздывающих завалилась домой, и лимузин уже стоял около дома.
Водителем лимузина оказался молодой человек, приятный внешностью, имя, к сожалению не помню. Машинка была чистенькой, в салоне все блестело.
В прицепи если бы водитель лимузина, фото и видео оператор и мои друзья не опоздали, то мы бы по приезду к невесте просто бы сидели под окнами, т.к. и с ее стороны все подружки, и участники в выкупе, также опоздали на пол часа.
В общем, не смотря не на что прошло все СУПЕР!!! АСС СУПЕР!!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!
p.s.
Надеемся еще в августе обратиться в АСС, т.к. ждем пополнения.