надо наплодить именно 5 штук)))
и вообще по поиску люди часто ищут именно один размер
Вид для печати
ну на авито все халявы ищут))) неудивительно, что торгуются.
А в чем неадекват то?
Что одна прислала смс в 2 часа ночи, а другая позвонила в 9 утра?
Для меня 9 утра - нормальное время. Я в 6.30 встаю, дети в школу и сад ходит. Если для тебя 9 рано - пиши "звоните с 10 до 19". Или пиши "прошу писать мне на почту, на смс не отвечаю, к телефону не всегда есть возможность подойти".
Сразу пиши "БЕЗ ТОРГА" и т.д.
Это вы батенька еще неадеквата не видели.
Девочки, я на Авито продаю свой мобильный телефон два месяца. Мне звонят только еле говорящие по-русски мужики и просят скидку в тысяче две-три и что бы я привезла им в Ашан (думаю подразумевают Мегу Белая Дача), а я ну не хочу продавать именно им свой телефончик. Ни одна девушка или парень не позвонили...
я на авито пока не продавала, но был когда-то опыт продажи на других сайтах. твои претензии мне не очень понятны. во-первых не надо давать личный телефон никогда на этих сайтах, это как дважды два четыре. во-вторых, ты указала, что тебе звонить в определенные часы только можно? но я не знаю, можно ли там это указать. если нельзя, то тупо выключаешь спец.номер в то время, когда тебе неудобно говорить, и нет проблем.
и разумеется странно мерить всех людей по себе. взрослая тетя ж ты уже) все мы очень разные, и то, что тебе кажется неадекватом, для других нормально...
а уж жаловаться нам на то, что ты хочешь поставить цену повыше, но не можешь, и тебя это очень расстраивает, это вообще за гранью добра и зла))))