Очень хороший салон.
Благодаря замечательной женщине, которая там работает, я, наконец, смогла понять какие платья мне идут!
Обслуживание, правда, превосходное!
И платья хорошие - есть на что посмотреть.
Вид для печати
Очень хороший салон.
Благодаря замечательной женщине, которая там работает, я, наконец, смогла понять какие платья мне идут!
Обслуживание, правда, превосходное!
И платья хорошие - есть на что посмотреть.
Сегодня смотрела там платья - замечательное обслуживание, цены от 4500 р., то, что мне очень понравилось - в районе 11000-13000
Найти их легко, просто за угло Московского доима книги арка, там решетка, надо позвонить по домофону, вам откроют, слева будет салон.
ничего не навязывают, сами предлагают пойти и посмотеть в других салонах
Да, забыла добавить - платьев с корсетами очень мало, в основном цельнокроенные
Отличный салон и соответствующие цены. Единственное замечание - по ярче бы освещение перед зеркалом, но и это не проблема, мне разрешили вынести платье на "свет божий", чтобы точно определиться с цветом. Замечательный салон, обслуживание на уровне. Все быстренько, аккуратненько и по-домашнему. Большое Вам спасибо.
Великолепные консультанты! Надежде Владимировне отдельное спасибо за ее душевность, искренность, советы и терпеливость. необыкновенные платья! здесь нашла свое уникальное :)))
Впервые платье из Фиансэ я увидела в журнале "Гламур", посвященном свадьбе. Тогда я еще и невестой не была :) Но платье как-то запечатлелось в памяти. И название салона тоже как-то обратило на себя внимание - просто красиво :)
Отправившись на поиски свадебного платья, я планировала обязательно посетить Фиансэ. И не пожалела :)
Платья - как раз то, что мне нравится. Стильные, изысканные, без излишних наворотов... Фасоны просто чудо! И садятся они идеально. Я в своем платье чувствовала себя девочкой 16-летней - настолько оно освежало и выгодно подчеркивало фигуру :)
Очень понравилось качество обслуживания! Это был единственный салон, в котором мне не сказали "берите сейчас, а то его купят", "если купите прямо сейчас, сделаем скидку", "чем больше смотрите платьев, тем сложнее выбрать" и все в таком духе. Нам посоветовали даже, в какие салоны еще можно съездить :)))
Мы с мамой потом поехали дальше... Но ТО ПЛАТЬЕ не выходило у меня из головы :))) Я поняла, что хочу именно его!
Вот сегодня собираюсь отвезти предоплату. Жаль, с работы не отпроситься - а то бы вчера днем съездила!
В общем, очень рекомендую этот салон. Из того, что я видела - он лучший!!!
Всем привет. Согласна с большинством отзывов. Салон отличный. Очень приятные продавцы. Померила несколько платьев, почти все сидели идеально. Платья хорошие, цены вполне доступные. Корсетных платьев только нет, а я хотела именно такое. Ну ничего, все равно всем советую зайти. Впечатления только положительные, не смотря на то, что салон сам не большой. Твердая 5 ;)
Приятный салон и качественные платья без наворотов. Единственное, нет корсетных платьев... а шестиклинки у них отличные по очень гуманным ценам!!!
Неплохой салон, особенно при ограниченном бюджете. Внимательные продавцы и т.д. Единственное вызывают вопросы происхождение этих платьев. в салоне говорят, что они канадские, но скорее всего это не так. Как я понимаю, это сшитые у нас клоны более дорогих импортных платьев. Платье за 8 тыс, которое я мерила в Фиансе, обнаружилось через дорогу во Флере за 45 под известной маркой Диметриос. (В фиансе, даже фотку использовали из их каталога). Только оно было не совсем то же - ткань, отделка, качеств корсета у оригинла было несравнимо лучше. Если такие детали не имеют большого значения, то можно смело покупать в Финасе.
Салон очень понравился. Большой выбор. Платья сразу видно качественные. Продавец была очень любезной. Надо отметить что цены по сравнению с др салонами относительно не высокие.
Я померила несколько платьев, выбрала одно. Очень хорошее отношение к покупателю.