-
Malinelli
На вкус и цвет товарищей нет!!! Я была на пр.Маршала Жукова д.51. В MALINELLI классные платья. Да и вовсе это не плащевка, а если я не ошибаюсь, то ткань у них тафта! Но есть и платья из атласа, органзы и еще других тканей. Я себе купила у них свадебние платье. И в салоне, где я была девочки очень вежливые и милые. Я у них перемерила кучу платьев. Юля и Оля были очень терпеливыми и на их лицах не было и намека на то, что я им надоела!!! Они наоборот мне предлагали платья и помагали в выборе!!! Я им очень благодарна за помощь в выборе того единственного, о котором я иечтала! СПАСИБО!!!
-
Malinelli
Была в салоне Малинелли на Тверской, с трудом нашла их в каком то дворе под аркой, обслуживание ужасное! Сидели 20 минут смотрели журналы, но к нам никто не подошел, хотя в зале была только одна девушка которая примеряла платье. Потом я уже начала нервничать и ко мне подошла продавщица. Я знала точно что хочу нежно-розовое платье. Она стала открывать шкафы где висели платья одно на одном в целофанах. Ткани на ощупь ужасные! Я ей сказала что хочу розовое, а она стала мне показывать какое-то грязно сиреневого цвета! Неужели не понятно, что я хочу розовое! Если нет такого, то скажите! Платья не внушают даверия! Только красиво звучит "Малинелли". Такое впечатление, что их шьют в каком-то подвале и только этикетки на них клеют! Я считаю, что если свадебное платье привезли из Италии или оно дорогое то не висели бы в шкафу так небрежно! И оно должно быть бережно и красиво упаковано, хотя бы каждое платье должно иметь приличный чехол или коробку! А не в целофане с дыркой для вешалки, как на базаре! Короче полный отстой!
-
Malinelli
Интересные модельки есть у них к новому году! Обязательно посмотрите www.malinelli.ru/vecher/index_1.htm Мне понравилась мод. 0120/0119V. Просто класс!!!
-
Malinelli
сегодня на примерке я обратила внимание на марку платья... написано было малинелли
но оно точно стоило не более 18 тысяч
не понимаю, откуда такие тут цены
я сама из Ярославля
-
Malinelli
Я была на тверской в Malinelli.
Свои впечатления не могу передать словами.
Все ооочень понравилось.
Приехали с сестрой сначала подумали что наверное у них слишком дорого, но девчонки предложили посмотреть и подобрать платья по дешевле, а для сравнения померить еще и другие модели - сказав что если у нас ничего не подберут то хоть будете знать какая модель вам подходит. Мерили очень долго и я уже сама устала, а они со мной возились - что очень понравилось девчонки не кривили лица и не говорили вам не угодишь, как это было в других салонах.
Сделали мне скидку в 20%.
Милые невесты, я побывала в 5 салонах и могу сказать, что качеству и внешнему виду платья абсолютно не идут ни в какое сравнение с платьями отечественного производства и что самое интересное как правило платья по одному экземпляру. И обслуживание очень хорошее, хотя конечно дороговато, но зато красиво и качественно.
Вообщем моя оценка 5+, всем очень советую покупать платье именно там. :-))
-
Malinelli
Спасибо всем за Ваши отзывы
-
Malinelli
Не хорошо обманывать покупателей, кто знает свой итальянский размер одежды, поймет, что он не имеет ничего общего с нумерацией размеров в Малинелли. Это к сожалению не единственный салон, который этим грешит. Для тех людей, кто ориентируется в европейских и американских размерах, задача упрощается. Например, в салоне Флер с этим все нормально: Sincerity - размеры английские, Demetrios - американские. В Катрин с французскими размерами тоже все нормально.
-
Malinelli
Была в салоне, который находится в Атриуме. Пришла туда с уже сформированными пожеланиями. Девочки подобрали именно то, что надо. Платье СУПЕР. Консультанты милые, не навязчивые, хотя вначале было ощущение, что они вообще не заинтересованны в нас. Из минусов согу отметить, неудобную присерочную и табуреточку для примерки - нет возможности посмотреть платье в движении. Итог: платья - 5, обслуживание 4-, комфорт 3.
-
Malinelli
ВНИМАНИЕ!!!
Бутик MALINELLI ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для проведения капитального ремонта. Коллекция платьев "Malinelli" в настоящий момент представлена в Москве по адресам: ул. П.Корчагина д.2 и ул. Земляной Вал д.33 (АТРИУМ, 1 этаж). (схемы проезда и другие координаты на сайте www.legenda.ru)
ОТКРЫТИЕ СОСТОИТСЯ 30 АПРЕЛЯ 2005 года
-
Malinelli
А я была в их филиале на Юго-Западной. ул. Покрышкина, дом 5
Универсам "Перекрёсток" (2-ой этаж). Они видимо недавно окрыты. Была и в других салонах MALINELLI, но "свое" нашла именно там. Платья невычурные а наоборот смотрятся очень богато и достойно. А главное чувстуешь себя в этом платье королевой!Мне там еще и фату подобрали с вышивкой как на карсете. Там и вечерние платья есть симпатичные.