дома надо меньше бывать)))) или чем-то другим быть занятой в этот момент))) его позиция вполне понятна, нафига самому что-то делать, если рядом жена, которая может?))
Вид для печати
Не знаю, не могу выделить четких критериев, за что я его ценю) Есть качества, которые мне нравятся, есть - которые бесят. Но мне с ним очень комфортно психологически, мы очень близки друг другу, поэтому несмотря ни на что не возникает мысли, а зачем мне это надо. Мы как одно целое) И да, я вижу старость с ним) Надеюсь доживем)
А почему он вчера гулять не пошёл с вами? Выходной же был?
Дома меньше бывать - это замечательный вариант, и со временем я им обязательно воспользуюсь))) А быть чем-то занятой с нужным эффектом выходит раз в пол года, наверное. В остальных ситуациях предполагается, что мне ребенок не мешает, даже если висит на мне. Это у нас только папа гвоздь не может забить, если рядом дочка околачивается, а мама может все, что угодно.. Вообще не знаю, откуда берутся такие выводы? Или еще: "ну ты же вечь день отдыхаешь" = "с ребенком гуляешь, играешь". И тут же "я устал, мне надо отдохнуть" = "я не могу играть и гулять с ребенком". Ну, декрет вообще зло, у нас типичное непонимание позиции друг друга)) Но верю, что это все конечное:)
С этим, разумеется. Меня бы устроило, если бы по своей воле играл чаще, чем раз в неделю 5 минут. Нет, они обнимаются, играют в прятки и догонялки каждый день, но это слишком быстро заканчивается и не несет практической ценности. А мне хотелось бы, чтобы и научить чему-то мог. Ну и вообще хоть минут 20-30 в день играл..
у меня муж надежный, это основное за что я его ценю))
А по теме.. Ценю мужа за то, что любит меня. И с ним я уверена, что все проблемы будут решены, еще и наверняка вовремя. Ценю, что старается обеспечивать нас всем необходимым. И что готовит завтраки по выходным, позволяя мне 20 мигут поваляться в постели в гордом одиночестве))) И что доверяет мне полностью околодетские вопросы из серии как растить, куда ходить, как лечить, что покупать..
А так недостатков у всех полно. Из тех, кого я вижу и про кого слышу, "идеальных мужей" нет ни у кого. По крайней мере, первые лет 20 семейной жизни))) Поэтому для себя не вижу поводов для расставания, только во время ссоры могу напридумывать, что лучше уж одной)))) Но в хорошем настроении знаю, что не лучше точно)