мкр Матвеевское ЗАО Москвы. Между Кунцево-Очаково. От м.Славянский бульвар 15 минут на автобусе.... Не очень мы конечно удобно находимся...
Вид для печати
Ничего себе не очень - вообще не удобно находитесь :)))
Думай пока, ищи варианты. У меня в школе во вторник вечером собрание - если скажут, что каникулы остаются, то отпишусь тогда.
Может какая то мама в декрете захочет подзаработать. Может быть пару дней возьмет мама друга/одноклассника.
С деньгами совсем туго?
Я вообще не вижу проблемы оставить одного.
У меня сын неделю дома один отсидел (карантин).
Утром оставляла в лоточках еду - на завтрак, обед, полдник. Он четко знал и заодно натренировался греть еду в микроволновке, ел прям из лоточков. Потом еще и посуду мыл.
Днем делал уроки - я писала ему, что учитель задал. Еще много читал - Гарри Поттер у него томами пролетел. Играл в Лего.
Единственное, скучал по улице. Но... Что делать.
Сестра приходила "со старшими"(дед, дядя, бабушка) не раньше 17:00. Вот он и сидел один.
Я вот реально проблемы не вижу. Не умрет 8летка один. Только самостоятельнее станет.
Бабушку нужно отпустить в санатории. Она тоже человек, пусть поправит здоровье.
Бабушку однозначно в санаторий, ей тоже нужно отдохнуть.
Родственников вообще никого больше?
Сколько готова няне платить?
Спрошу
У меня племяшка тоже сидит одна на каникулах. Она в 1 классе, ей 7,5, как и моему сыну
Но у них получилось довольно удачно. Во первых, девочка любит поспать. Просыпается в 11-12. Часов в 12 папа приходит на обед. А в 15-16 мама уже приходит с работы. Гулять ребенок сам не ходит - только вечером с родителями. Играет,рисует, телик смотрит, кормит свою домашнюю черепашку)
Где вы территориально?
Договорилась с одной знакомой, она сможет-постарается посидеть. Буду его к 7.30 к ней отвозить, либо она ко мне. У ее дочки тоже каникулы, правда неделю всего, значит в другую неделю будет с ней хвостиком отводить-забирать второклашку из школы...
Теперь новая проблема, мама моя переживает, как она может уехать в ребенкины каникулы, как он бедненький будет столько проблем переносить, и мне крутиться, вовсю готова отказаться и всячески тянет резину, чтобы не ехать... Безобразие сплошное...