Сейчас пойду за Маней посмотрю, что на Ямского поля. Там никогда не чистят в принципе.
Вид для печати
Я в окно с утра не посмотрела и никто не посмотрел. За что потом и расплачивались. Муж повез дочку в школу на машине, на машине и пешком примерно одинаково по времени - 15-20 минут, но так как мужу потом на работу то он всегда возит ее на машине. Муж позвонил мне через 45 минут после выхода и сказал что они еще в пути... Дочь пришла к концу первого урока, но она была не одна такая и сказала что учительница никого не ругала.
Я еще хлеще.... С утра решала на чем дети поедут на самокатах или младшую на коляске, так как опаздывали, решила младшую на коляске. Вышла...... Офигела..... Но времени бежать назад ставить коляску не было. Так и шли по колено в снегу, я только успевала вытаскивать младших из очередного сугроба когда они проваливались туда и тащить на спине за собой коляску. Все болит теперь как после нескольких часов фитнеса. Лучше б самокаты взяла, они легче коляски
А мне интересно, неужели снегопад такая неожиданность, если всюду говорили, что ожидается сильный и выпадет до 40 см снега?
Я если честно надеялась, что расчистят хотя бы, но дворники вышли только в 7.30. Поняла что правильно решила, отвести сначала младшую, а потом вернуться за старшей, т.к. до школы с санками я бы не дошла, и так наверно меня возненавидела куча людей, которых я как кегли сбивала по пусти в сад на тропинке шириной 30см, а что поделать, если я тоже торопилась=)
А к вечеру у нас только на лодке можно проплыть, у меня промокли сапоги(( одежда тоже мокрая.
А я вот была щщастлива, весь день на подъеме)
Спонсор моего сегодняшнего дня- полноприводная мощная машина и высокая непромокаемая коламбия- хоть по щиколотку в лужу.
Обычно у нас около работы не припарковаться даже в 9 ( расскажите мне, что платная парковка -лимитирующий фактор) , если едешь днем, то обычно минут 40 колесишь в поисках места ( платного, бесплатных ни одного). Тут же халяяяяява, 60% мест свободны, вместо них ВООООТ ТАКЕЕЕЕННые сугробы, выбирай любой. Я прям до визга с удовольствием- выбрала самый огромный, и с разгона в него бубуууух. Залезла, раскатала там себе мечтечко, красота. Люди правда странно смотрели, но что делать, весна)
Еще вечером решила ехать без машины, утро подтвердило правильность моего решения)
Мне свекр решил доброе дело сделать, почистить мою машину, перепутал под снегом и почистил чужую))) вот кто то обрадовался))