Не могу сказать очень или нет, но отличается. Вы можете же потестить в магазинах подружка, элиза, рив гош и тд. Для визажистов это один из немногих бюджетных вариантов тоналок, который было бы можно использовать в работе.
Вид для печати
А я сейчас вообще ушла от тональников, ббкремов и сскремов. Косметолог ругает их, говоря что от них почвляются морщинки. Подобрала мне крем-основу и крем цветной сверху, он как бы с тональным эффектом, но действие другое, действует как крем, не портит кожу и не приводит к сухости и морщинам. Раньше от тоналок все время лицо шелушилось и вообще было ужасное. Бб кремы получше, но все равно не айс для кожи. Сейчас этого нет, я довольна как слон. Кремы Кристина
Я максфактором давно пользуюсь. Вот таким: http://shop.rivegauche.ru/store/ru/%...omance/p/20979
Ложится тонким слоем, хорошо цвет выравнивает, пятнышки и небольшие неровности хорошо сглаживает. Сколько всего перепробовала, после него ничем не могу пользоваться вообще. У меня тоже Т-зона жирная, этот как раз нравится тем, что не жирный совсем
Я в тональниках не спец, до сих пор не поняла смысла их использования. Но купила где-то год назад лореалевский, такой http://www.vmd-drogerie.cz/imgcache/...1_-1_23397.jpg жуткая вещь, его реально видно. Так и выкинула всю бутылку.
а выше его советовали....хм...
Зашла я в летуаль, отловила консультанта, который НИКАК не помог мне определиться с тоном Шанель, сама я так и не смогла, одни казались слишком в желтизну, другие слишком светлые. Потом я прошлась по другим маркам, опять отловила консультанта около стенда Clarins, она подобрала тон, а про Шанель сказала, что он тяжелее и еще что-то и убежала. Пробников нет никаких тональника!
Ничего я не купила в этот раз. Зайду в другой магазин где-нибудь в центре, этот не удачный. Сколько раз заходила, внимания ноль, выбирала туалетку, никакой помощи, так же и с тоналкой получилось.
Так правда делают?))) я думала о том чтобы пару капель куда нить отлить и дома потестить, но постеснялась. А теперь вот сделаю,раз консультанты ни о чем. Я больше к 30 склонялась,но тесноват-желтоват. Консультант предлагала нанести на лицо!! Причем у меня пудра была и грязными руками. Нее,я на такое не готова