@@@@@@@ много вам с малышом! Давай выздоравливай поскорее!
Вид для печати
@@@@@@@ много вам с малышом! Давай выздоравливай поскорее!
держись и скорейшего тебе выздоровления!
Я тоже за аб. Есть разрешенные беременным, типа Вильпрафена и Аугументина.
У меня во 2 беременность был обструктивный бронхит, испробовала всё,что можно.. ингаляции,гомеопатические лекарства,сиропы, но помог в итоге только а\б ,я пила вельпрафен солютаб, ко второму дню стало легче.. выздоравливай!!!
Девочки, я бы и рада аб, но я же в германии, никто мне его тут не выпишет, если они считают, что не надо(((
Сегодня немного лучше, темп почти нет, еж из груди ушел. Ужасная слабость, думаю, и от голода, я с пнка толком не ела ничего.
Минус три кило за эти дни(( всю свою "беременную прибавку" потеряла.
Скорректировала питье по вашим советам, дыхание получше, жду, когда смогу что-то откашлять.
Спасибо за поддержку!
чего подсказать не знаю, забыла всё...
просто скажу - держись и верь в силы своего организма!! и корми его получше) скорейшей поправки!
Моей мелкой микстуру с ним давали в больнице (там 2 составляющих-эуфиллин и еще чтото) - моментально кашель перешел во влажный, а вот сейчас пришлось пульмикортом ее глушить, чтобы перевести кашель со влажный и снять отек( Эуфиллин, с ним в больницах только делают такую микстуру(
И еще, я вот в Б когда с бронхитом жестоким легла в 29 роддом на сохранение, с адовым кашлем, мне тоже моя врач выписала капельницы с эуфиллином чтобы снять отек с бронхов. Стало чуть лучше, но до конца я улучшилась все-равно только после родов.
И да, согласна с Леной, тебе бы хорошо было бы ингаляции через небулайзер поделать. Делаешь?
у меня сестра рожала в роддоме с бронхитом. тяжело конечно. но ребенку уже 23 и все нормально.
Держись, Алинчик! Советы девочек дельные, больше ничего не сделать. Рада, что уже легчает! Мы с тобой, все обойдется!!! Только кушай!