Ну вот я и говорю Что такого надо уметь и знать, чего не знаю я? Идти на работу? Именно в офис? Или читать умные книжки? Следить за полит обстановкой? А у меня дети-кружки-продукты-семейный досуг... Нельзя быть интересной другим, занимаясь семьей?
Вид для печати
Буквально год назад, когда мне исполнилось 30, меня накрыла депрессия на эту тему. Я дома с детьми, мужчины на меня не смотрят, муж само собой не считается и вообще мы в другой стране, все надоело и тд.... Разговаривала с мужем на эту тему,что мне не хватает самоуверенности, мне не хватает внимания со стороны,чтобы понимать,что я не только ему интересна. Муж у меня молодец, выслушал, понял и отправил на ночные гулянки с такими же мамочками-подружками с уговором,чтоб дальше флирта ни ни. Боже, сколько оказывается вокруг мужчин, которые обращают внимание на женщину (если рядом нет детей-мужа). У нас с девочками теперь такие вылазки раз в месяц стабильно. Как раз сегодня очередной раз идем в ночной бар, мужья идут с нами и мы все очень ждем этого вечера,чтобы была возможность переключиться от быта-детей на нас.
Думаю,чтобы был флирт и внимание со стороны, надо бывать в соответствующих местах. Может с мужем куда-то выходить в компании с друзьями, просто с подружками?
да, мне тоже кажется, что флирт как явление постепенно уходит. и не то чтобы люди разучились, а не нужно это становится. от современной женщины мужчине секс получить гораздо проще, чем раньше. она сама его пригласит, если захочет. а не захочет, и флирт не поможет. поэтому зачем совершать лишние телодвижения?))
в каком смысле интересной? интересной как объект для потенциального секса, когда ты полностью погружена в дом и детей, ты очевидно быть не можешь)) потому что при этом женщина как правило одевается удобно и все ее внимание поглощено детьми. выше Настя написала самый простой рецепт - отпросись у мужа в бар/клуб с подругами, оденься сексуально, и увидишь внимание. либо колупай сайты знакомств, если тебя виртуальные комплименты устроят.
В клуб с подругами иду на след неделе)) то есть, вы хотите сказать, что будучи замужем с детьми особо мужского внимания не обломится, ибо и так все ок? Одеваюсь я удобно, но стараюсь со вкусом - джинсы с кедами тоже могут по-разному сидеть, и не хуже каблуков бывают. Кстати да, на улице бывает отпускают комплименты. Но я о другом, был у меня в универе друг, с которым можно было остаться после пар и болтать-болтать-болтать. Правда говоря, он переспал почти со всеми из нашей группы. Какое-то время с ним после Универа созванивались, а потом перестали. Вот мне такого внимания не хватает, у меня нет мужчин-друзей, все, кто были, ушли в прошлое, а новых не появляется.
как сказал жванецкий, "переспать может почти любой, а вот поговорить - далеко не каждый. поэтому говорящих мужчин нужно беречь. и это, они тоже не прочь переспать")))
в общем смысл такой, что таких друзей надо беречь смолоду. и понимать, что когда они заводят свои семьи, их возможность потрепаться резко снижается. у меня есть такой друг с института, но сейчас встретиться удается редко, раз в год наверно. иногда еще по вотсапу, но это на мой вкус немного не то...
опять же, если тебе просто интересно поговорить, то с иной женщиной можно поговорить не хуже, чем с мужчиной. но для этого тоже желательно чтобы детей не было рядом.
а если тебе на регулярной основе надо мужчину, с которым говорить (и иногда спать), то тоже можно, но сама понимаешь, определенные издержки. готова ли ты на них, зависит от того, насколько сильно недостаток мужского "поговорить" мешает тебе жить. и да, его придется поискать, потому что любителей трепать языком на отвлеченные темы с женщинами среди мужчин не то чтобы очень много. и да, они как правило ловеласы, потому что умение трепаться с женщинами неизбежно влечет за собой их симпатию.