бывают такие дети. 9 месяцев- минимальный, но вполне себе достаточный срок. А ночные кормежки у вас могут долго еще сохраняться, что все равно обеспечит защиту от всяких розеол и проч. герпер-вирусов.
Вид для печати
О, у меня было нечто аналогичное.
До беременности было абсолютное равнодушие к сладкому.
В беременность равнодушие переросло в нечто вроде пассивного отвращения.
А вот примерно с полугода сына меня прорвало на сладкое.
Я покупала коровки и тянучки сливочные. Наливала кружку чая. И ставила вазочку с конфетками рядом. Тянула руку к первой конфетке - дальше провал в памяти - очнусь, полвазочки конфет исчезло, вокруг вазочки груда фантиков.
Изначально мой вес был 50-52кг, в первую бер-ть набрала 10кг, ушли они быстро, даже похудела.
Потом стала постепенно набирать, и через 7 лет, перед второй Б., вес был уже 56кг. Рожать поехала с весом 67кг. Сейчас, спустя 1,5 мес после родов, я снова вешу 56кг. Добеременную одежду одела через три после возвращения домой. Как будет дальше - посмотрим. Ем очень много. Завтрак, обед, полдник, ужин. Перекус яблоком и чаем. И все равно чувствую голод. Сладкого очень хочется ((
Я тут подумала ,с ужасом ,а вдруг я беременна.....
смотрите..ребенок отказался от груди , вес растет в верх ,я еще и постыть успела...жуть...а да задержки еще 3 дня...тест стоит сделать или подождать...
хотя беременности быть недолжно точно...но чего только не бывает...