Сообщение от
Эйфория
Мы тоже выпускаемся, собираем по 6200 - выпускается 17 человек. 2-е не сдали совсем, сказали и не сдадут, но на выпускной придут, 1 сдали 3000.
Я на какой-то хрен тоже влезла с помощью, потому что осталось меньше месяца, а никому ничего не надо.
Детям купили наборы школьника, это было еще месяц назад и без меня, но мне если честно все равно. Медали наш рк не хочет, говорит они потом валяются, по мне так я бы заказала - деньги есть. Шары для украшения зала объединились с другой группой, у них 17, у нас 18 - надеюсь на нашем празднике они не будут уже как тряпки болтаться. Выпускать каждый будет вечером по 3 шарика, это уже 18 утром привезут. Не знаем что делать с детьми которые не выпускаются - на выпускном то они будут, шары на них видимо тоже надо брать, а то плакать будут что шары не дали. Банкет у нас под запретом, аниматоры тоже. Осталось решить, что дарить воспитателям и персоналу. Воспитаиелям я бы тоже по 10000 подарила, ими я довольна, да и деньги наши позволяют. Смысла раздавать по 200-300 р если останутся не вижу.
На счет платья не заморачиваюсь, есть белое, одевали мы его один раз - в нем наверное пойдем, я заказала платье, но думаю до выпускного его еще не будет, так что пойдем в том что есть. Прическу не хочу сама делать, поведу в парикмахерскую, туфлей только нет, наши 1 раз одетые неожиданно малы.
Я уже хочу, чтобы быстрее все закончилось)))