Я так часто и попадала)) поэтому только 6 раз из 10, меня совесть мучила))
Вид для печати
без пауз в несколько минут?
Без. Мы с сыном-школьником постоянно так ходим. У него нет своей карты, т.к. он редко куда то ездит. Сначала я прикладываю - он проходит, потом еще раз прикладываю - сама прохожу.
Паузы были в картах аля "безлимит на месяц".
А карты "на 60" нет смысла в паузах. Какая разница как поездки тратить - сразу или через время? Все равно они тратятся...
Тетечки все еще пускают)) Дочка всегда идет через "бесплатную зону", сыну тоже периодически говорят "тоже здесь проходи с сестрой"
Он сам не очень хочет идти бесплатно, слишком честный ребенок растет)) Говорит - я уже школьник.... и т.д. По росту уже на детсадовца совсем не похож...
у нас с мужем одна на двоих - дома лежит, так постоянно оба на машине, но вот бывает надо иногда метро - тогда один из нас берет эту карту, на ней рублей 300 кажись болтается. или вот на др ездили вместе - можно подряд вдвоем по карте пройти, 32р поездка, и пополнять можно через банк-клиент безналом, ну и налом через тетечку и через автомат, но у нас нал почти не водится
Мари, с 5000 прикольно)) у меня коллега так вечно на мойку приезжает рано утром - ах, ну нет сдачи, ну что ж, спасибо что помыли бесплатно бааальшущий джип))))
у меня всегда было 40 поездок... (брала 2 по двадцать)чаще не езжу...
но тут будет электричка метро и автобус.... вот думаю, как мне лучше....(лето).