Спасибо, девочки. Написала жалобу как есть. Посмотрим, что получится.
Вид для печати
Спасибо, девочки. Написала жалобу как есть. Посмотрим, что получится.
я бы написала! удачи!!!
при всей моей лояльности к медикам, я не приемлю хамства. я разговариваю спокойно и уважительно и требую, чтобы ко мне относились по-человечески.
я бы тоже жалобу накатала
Ужас какой!
Что бы ни случилось - орать и посылать в платную клинику посылать - нельзя
Умница. Ты не просила денег из её кармана. А таких надо ставить на место.
Пусть идут лесом с участком своим. У тебя есть запись, ты исеешь право пойти к любому врачу,твой талон ей будет оплачен. Я бы жаловалась, от и до. Благо счас можно через инет все накатать. Начни с главврача. Может научится быть покультурнее.
+1000
Длинные дни сейчас - у всех бешенство на лицо...
У меня сегодня типа такой истории было у педиатра - тоже с порога рявкнула типа ходят тут всякие, а когда я сказала что мой врач в отпуске, а справка нужна и направления на анализы - я вынуждена была записаться к вам - вы в одном с не кабинете!
Она сразу - а я что вам не врач? К чему вообще.... я демонстративно молчала на все выпады и гнула свою линию - что мне от нее нужно, тихо и спокойно, хотя в внутри клокотало все. Так она к концу сама успокоилась и сама без клещей сказала что к чему :))) в отпуск тоже поди хочет :))
И твоя также - за бортом лето и +30 почти :)
А я еще буду вынуждена к ней на следущей неделе идти - вот посмотрим на следующую реакцию, если опять будет возникать - встану, хлопну дверью и пойду напишу.
вот-вот, неприятно же. Я все понимаю, врачей нагрузили административкой по самым уши, но это не отменяет элементарных правил вежливости.
А у нас педиатор ушла в декрет. Итого за календарный год у нас сменилось 5 (!) врачей. Увольняются одна за другой... И теперь тоже не знаю, к кому нас прикрепят. Буду проситься к заведующей, надоело.