Такой бабушке - нет
Вид для печати
Такой бабушке - нет
Прикол в том, что она их почти не растила ) Оба сына жили на этой же даче все лето с бабушкой и дедушкой, приезжали свекры туда только пару раз за 3 месяца, хотя езды - час на электричке... А дома, зимой... Готовкой занимался ее муж, уборку братья делили пополам. До сих пор один ненавидит мыть посуду, а второй гладить и стирать. Ее и дома-то почти не было, она на работе или с подругами.
кирнуть - выпить, а не венрнуть:))))))))))
Мы оставляли на день, пока делали ремент - возвращались ребенок спит бабуля под градусом . раз так, два... потом смотрю синяки на спине и ссадина .. что то мне наплели, ну что , всякое бывает. А на др сестра моей свекрови поддала и рассказывала др родственникам, как Соня застряла под калиткой. И тут я многое поняла и с тех пор бабушке оч дозированно и без ночевок.
Вашей бабушке нет, у меня с 2 лет Арина с мамой на даче бала, тогда и удобства были на улице, заикой не стала.
Дело не в удобствах, а ответственности и адекватности взрослого. В три года мы Арину на полторы недели с бабушкой на море в другой стране оставили, плохо от этого было только мне))))