на других форумах тоже полно этого...
Вид для печати
да, меня тоже останавливает предложение гомеопатии посторонним, и сама бы не дала ребенку то, что я не знаю и не понимаю, но эта мысль была уже от отчаяния. Вроде и влезть в ситуацию неприлично и не реагировать на нее 4 часа тоже невозможно.
С пуками мне не попадались, к счастью. Это ты про какой возраст?
Родители, которые знают такую особенность своих детей не должны ничего делать, чтобы как то угомонить чадо? Они живут с пониманием, что у нас такой ребенок и он должен проораться? А в школе этот ребенок тоже будет истерить на уроках мешая остальным?
Обычно зная проблемы детей - их готовят к стрессовым ситуациям - сдвигают сон, дают какое то успокоительное или тенонет или что то еще?
То есть родители прикрываются тем, что у меня вот такой ребенок и я не должен в обществе пытаться его темперамент как то угомонить?
ну реально, почему можно портить перелет 200 человекам (из которых человек 50-60 тоже дети, которые хотят спать и настроение которых тоже зависит от спокойствия вокруг). Терпению родителей можно позавидовать конечно, но в такой ситуации не делать попытки минимизировать моральный вред от своего ребенка нужно хотя бы попытаться, имхо...
Я согласна - нам было всего 2 на тот момент. Тут ре старше. Я больше это к тому, что я вот тоже не оч уютно себя в тот момент чувствовала... Короче, думаю, так не узнать, может они просто разрешают ре так себе вести, может ре легко возбудимый, может устал тоже. Да мало ли что.