1 раз сказать мужчине что ты хочешь , если "нет" - то подождать месяц и давай досвидания. Мне кажется , мы с таким подходом останемся в полном одиночестве? То есть будем встречать следующих , но это будут непродолжительные отношения до первого нет
Вид для печати
1 раз сказать мужчине что ты хочешь , если "нет" - то подождать месяц и давай досвидания. Мне кажется , мы с таким подходом останемся в полном одиночестве? То есть будем встречать следующих , но это будут непродолжительные отношения до первого нет
спорный мужик. единственное утверждение которое мне у него безоговорочно нравится - что жизнь дана для радости)
вот! аналогично!
но здравые мысли есть, завтра еще перечитаю - сейчас спать хочу.
а поскольку мне на эту тему указали в моей теме про нежелание жениться.. как-то я пока не готова поступить по принципу "если тебе что-то в мужчине не нравится - ищи другого". ТИпа не хочет жениться - ищи того, кто захочет. А если все остальное устраивает? тоже искать другого? сравнивая мои нынешние отношения и предыдущие - сейчас я вообще в шоколаде. А вот в прошлых я была невротичка и жертва, на все была готова, жить хотела из Москвы уехать на Камчатку!!!!! вспоминать страшно себя.
И потом, в данном случае я более согласна с выражением х__ на х__ менять - только время терять. Простите за нецензурщину. Но это же правда.
Я его слушала в прошлом сезоне по воскресеным дням на серебряном дожде. Едешь себе 1,5 часа на работу и развлекаешься, ну или размышляешь) Он хорош тем, что умеет очень емко указать на суть проблемы. Но да, порой бывает крайне противоречив. В общем передачи его интересны, но воспринимать все слова безоговорочно я бы не советовала)
В Москве безусловно выбор профессий больше, но поверь, мало кто в провинции загимается орифлеймом как основной и постоянной работой. Год -два перекантоваться -может быть, но это не работа всей жизни. Ты не жила в провинции постоянно, а у меня там живут родители, родственники, подруги и одноклассницы и я их и их жизнь знаю много лет. И это не несколько человек в разных городах.
Да они тратятся на косметику, но не в таком объеме, чтобы каждой второй безработной обеспечивать достойный доход от продажи косметики.
мужик интересный, раньше он на Эхе Москвы вел передачу ночью о сексе и отношениях, туда еще народ звонил с проблемами. Потом передачу закрыли, когда Эхо стало в категории 6 плюс.
Со статьей не согласна, именно с нашей демографией, с таким подходом негибкая женщина будет одна. И в моем окружении есть одинокие девушки за 30 и 35, но их на назовешь мега успешными и они не красавицы, на большого любителя внешне. Кое у кого из них в силу профессии выросла корона на голове, что этот и тот мне не подходит, а успешным красавцам спортсменам бизнесменам они не нужны.... Живут либо одни, либо с родителями, а у родителей уже свои тараканы. Грустно.
И да есть пример дв. сестры уже 3 раз замужем (начала выходить в 20)+куча поклонников и говорят любовник есть и дочь свою она воспитала также. Мб и есть в этом правда. Они себя с мужчинами ведут как стервы и они всегда "сверху" в отношениях.
Есть доля истины, но в целом концепция не совсем справеливая. Нужно учитывать еще и то что некоторые его советы с православной точки зрения вообще не вписываются ни в какие нормы. Пусть раскрепощенная Европа тлеет дальше, призывать к этому соотечественников не надо.
Я - типичная жертва. Я - терпелка. Я засунула свои эмоции в далекую задницу и высказываю свои отношение по жизнненым вопросам максимально корректно. Его совет был бы разводиться, но я не вижу очевидных плюсов от развода. У меня нет цели и желания перебирать мужиков в поисках идеала. Мне бы перестроить отношение к себе внутри моей семьи, но я не знаю рецепта. Т я уверена, что при изменении отношения к моей личности я перестану быть невротичкой в понимании этого психолога.