А прошлом году сам новый год были дома, на след день улетели на Кипр. В этом году хочу такую же схему. Мечтала о Португалии, но ценник на перелет....... Сейчас рассматриваю Будапешт дней на 5
Вид для печати
А прошлом году сам новый год были дома, на след день улетели на Кипр. В этом году хочу такую же схему. Мечтала о Португалии, но ценник на перелет....... Сейчас рассматриваю Будапешт дней на 5
Дома (
В лучшем случае, не у себя дома)
дача
Мы в этом году тоже будем в Воздвиженском :))) Только не в парк-отеле, а дома, в клубном поселке :) Сейчас в парк-отеле в выходные просто толпа народа, верхний ресторан теперь работает только на шведский стол, а а-ля карт работает ресторан Фикус. Мы в субботу в нем заказывали еду на вынос, на ДР мужа, все было вкусно: и мясо, и рыба, и тартар, и пицца.
В подмосковье еще отдыхали в Царь-граде на НГ, снимали коттедж. Все понравилось, еда была вполне на уровне, новогодний банкет заказывали в коттедж, нам там накрывали.
Мы со второго числа в Устюг собираемся. Причем форумские темы меня вдохновили. Но мы будем там компанией 11 человек. Очень надеюсь, что получится. Дом уже забронировала.
в коста рику)))))))))))))