В соц.сетях народ стебается.
Надо мимо проехать как-нибудь.
Вид для печати
Я на активном гражданине голосовала как раз за это место, считаю, что самое то для него. Живьем пока не видела, только по телеку, удивили глаза.
Ну что за бред! Наверно в сети такое пишут, кто вообще мало, что знает о истории Руси, где-то услышали, у какого-нибудь русофоба и давай распространять.
Посмотрите на иконы, это основные сохраненные данные о том, ка кон выглядел, он изображен с разными головными уборами.
Для меня вот тоже столько открытий в последнее время, что не событие, вроде и не затрагивает тебя прямо (вот даже эти все памятники - Владимиру, Грозному, доска Маннергейма), но то ли в силу возраста, то ли в пику всему тому, что из СМИ льётся, заставляет по-новому перечитывать, пересматривать историю, даже не просто менять какие-то взгляды, а вообще приобретать эти взгляды... Сумбурно... Деть мешает писать...)))
Историю нужно перечитывать! Мы изучаем историю в школе в том возрасте, когда далеко по барабану даты, события, а до Петра, реально скукота была, и от учителя зависит многое, заинтересовать детей тоже надо. Интересно, что сейчас за учебники, жалею, что мама мои учебники выбросила, у меня была хорошая коллекция.