к сожалению, нет. Вторая степень алкоголизма как раз заключается в том, что человек способен выпить очень много, столько, сколько обычный человек не выпьет.
А вот когда человек хмелеет о небольшого количества алкоголя, то увы, это уже третья стадия.
Вид для печати
Он конечно не считает это нормой, но и особенной проблемой тоже не считает. Говорит, что нужно пить меньше. И. Его так не постоянно, много работы - нужно расслабиться. Приготовлю что-нибудь вкусное - ну как же такую вкусняшку без вина. Соберется, начнет на спорт ходить -сразу пьет меньше. В принципе у него это как качели - то выше, то ниже.
Все может быть. Я нормальный человек и понимаю что алкоголь губительно сказывается на организме, но я наверно махровый эгоист, пока мне это не мешает, я считаю что этого нет. Терпеть рядом мужчину с подобными проблемами я не буду, муж это знает как никто другой.
Автор видимо более трепетно и заботливо относится к мужу.
Как страшно с вами жить то 🙈
Никогда не надо если человек не хочет - выброшенные деньги , да и норм врач не возьмёт того кого насильно привели . Не знаю никого , кто кодировался бы в такой истории как у вас . Чаще всего это уже запой белка и угроза здоровью. Но даже тогда - человек сам должен ...что плохого в бокале вина ( вина !!! ... мне вот эстетика пития водки пива - не нравится ...) в Европе в час дня обед и уже все на стакане ... не придумывайте короче ...
Распознавайте - http://alcogolizm.com/pyanstvo/kak-r...lkogolika.html