Вот прям мой прошедший др описала, Оль)))
Вид для печати
Я зануда видимо, но квесты и конкурсы не особо люблю...
Самые лучшие ДР для меня - с девочками без семей в ресторанчике
ничего не мешает, но кайфа больше от процесса в другой стране, потому что новые впечатления, смена обстановки...а дома нет эффекта новизны. Чтобы она появилась - надо выеживаться и что то придумывать, чтобы получилось и даже если ты придумаешь, к моменту реализации сам сдуешься и такого кайфа скорее всего не получишь. А в отмечании за границей ничего придумывать не надо вообще.
И не забываем, что дома есть окружение, которое ждет возможности тебя поздравить и отметить вместе этот праздник. Да тот же принудительно-обязательный стол на работе в честь днюхи - терпеть не могу, но приходится делать ,потому что не могут коллеги не поздравить, у отдела персонала есть такое обязательство.
у нас эта чертова корпоративная этика доходит до того что даже если в свою днюшку ты возьмешь выходной...что бы (наивные) не проставляться, что бы не было этого цирка со сбором всего отдела и поздравлениями ...даже от тех кого видеть не можешь ...
Так вот даже придя например через деень, два после днюшки ...думая что "пронесло" ...тебя все равно окружат и насильно поздравят, конвертом и цветами ....и ты себя ощущаешь дурой, и бежишь хоть за каким то угощением срочно...
так что теперь даже и не пытаемся избежать коллективной любви ....
все равно догонят и поздравят ....все равно тратится придется на стол ...