1.запаха пока нет. ответить не могу. 2. Детское мыло Тик-так или гель для душа. 3. Нет, рано еще. 4. Шампунь детский Натура Сиберика. 5. Гель для душа Натура сиберика, или мой гель или мыло Тик-так, в общем, по настроению
Вид для печати
1.запаха пока нет. ответить не могу. 2. Детское мыло Тик-так или гель для душа. 3. Нет, рано еще. 4. Шампунь детский Натура Сиберика. 5. Гель для душа Натура сиберика, или мой гель или мыло Тик-так, в общем, по настроению
1. Заставляю мыть подмышки обычным детским мылом (перед сном пару раз в неделю, когда унюхаю)
2. Водой. Крайне редко детским мылом (опять же, если я унюхаю)
3. Да. Она спросила - я разволновалась и покраснела, но спокойным голосом вкратце рассказала. Что именно говорила не помню, помню только, что она еще поинтересовалась, сколько мне было лет, когда месячные начались. Ответила.
4. У нее длинные волосы (почти до низа попы), моем шампунем для длинных волос gliss kur 8 в 1, кажется. Раньше таким же бальзамом пользовались, а летом в этой линейке средств обнаружился спрей для облегчения расчесывания. Отличная штучка, бальзам для волос больше не покупаю.
5. Водой )) Ежедневно перед сном ополаскивается, но без гелей и мыла. Когда мою ей голову, остатками шампуня с головы ее вымазываю. Все.
Нам 9,5
1. Потеет после тренировок. Дезодоранта пока нет. Наверное пора.
2. Вода, гели. Ничего сверхестественного.
3. Уж пора. (Мы все ранние по природе - 10.5)
4. Шампуни разные абсооютно. Раза 2 в неделю. Уже как мелкой не хватаетна неделю.
5. Гели детские. Может мой взять. По запаху))))