Я не знаю как можно такого парня называть зайчиком.. Когечно, может и хочется😊
Заяц - он трусишка во всех сказках..
Начни видеть в нем настоящего мужчину, глядишь и он перестанет в себе сомневаться..
Вид для печати
Я не знаю как можно такого парня называть зайчиком.. Когечно, может и хочется😊
Заяц - он трусишка во всех сказках..
Начни видеть в нем настоящего мужчину, глядишь и он перестанет в себе сомневаться..
Переживает только за здоровье своё... к зубному когда пора, всё-всё спросит... когда достаёт, говорю: Слушай, есть такое понятие как фобия. Когда человек начинает боятся всего-всего. И если не научится не боятся, то это можно развить до безумия. Например, боятся шума воды. Вот сейчас тебе это кажется смешным и ты не боишься, а начнешь боятся, если не научишься справляться со страхами. Просто о них не думать и не заморачиваться, и мне голову не морочить. 2-3 раза так с ним поговорила на тему фобий и отстал от меня с ерундой такой. Настраивается на позитив.
Вот кстати, насчет перехода во второй класс. Вспомнила просто. У нас учительница в предыдущем классе так детей пугала. Будете плохо учиться, не будете делать домашку (1 класс!) вас во второй не переведут. Серёжа приходил первое время, переживал, пока я не объяснила, что переведут в любом случае.
вот наша дура тоже напугала вероятно капитально ....
он до смерти боится КРАСНОЙ РУЧЧКОЙ (это выделяется особо им) в ЖУРНАЛ МОГУТ ПОСТАВИТЬ ЗАМЕЧАНИЕ......на что я ему говорю.....а мы тебе тортик купим если тебе поставят замечание за то что ты своего главного врага наконец в пузо шарахнешь ....
И вообще мы тебя ругать не будем ...
Мои особо не беспокоятся. Точнее они беспокоятся по каким то насущным вопросом, но скорее думают о том КАК сделать, чтобы этого не произошло (или произошло). Ну в стиле беспокоится, что опоздает в школу и поэтому торопит папу и сам собирается быстро или просит разбудить пораньше. То есть это не страх, а скорее решение насущных проблем.
Насчет того, что мы все умрем - это да, беспокоятся... Но это как бы нормально для их возраста, я считаю. Не то чтобы они не спят ночами из-за этого, а просто говорят что не хотели бы.
Дочь на новый год хотела волшебную палочку. Я стала расспрашивать, чтобы она загадала, будь у нее эта палочка. А она сказала, что это секрет, чтобы я никому не говорила. Но она бы загадала, чтобы никто не умирал (((
В остальном они довольно уверенны, что все будет хорошо.
Это моя больная тема. Старшая замороченная на всем. К психологу не пойду, тк хорошего не найти, а другие только раскручиванием занимаются, а денег нет совсем. Хочу сходить к невропатологу.