О, я помню -экстаз брачной ночи - когда муж разобрал свадебную прическу и вынул всю чёртову сотню шпилек! А мы ещё в самолёте летели, таааак долго этого ждала!
Тоже устаю от всех видов причёсок, обычно распущенные волосы
Вид для печати
О, я помню -экстаз брачной ночи - когда муж разобрал свадебную прическу и вынул всю чёртову сотню шпилек! А мы ещё в самолёте летели, таааак долго этого ждала!
Тоже устаю от всех видов причёсок, обычно распущенные волосы
я ношу только распущенные волосы, иногда могу просто хвост резинкой собрать дома при уборке напр или на море - так даже от нескольких часов ношения простой резинки потом болит кожа головы
про свадебные шпильки молчу)) два экстаза свадебного дня - снять корсет и распустить прическу))))))))))
конечно, корни болят, если волосы в непривычную сторону выгнуть и так долго держать! у меня много раз было
Это нормально, т.к. у всех людей волосы растут под разным углом к поверхности головы. Наверняка замечала, что у одного всегда пышная прическа, даже если специально ее не укладывали, а у кого-то вечно паклей вися волосы. Это заложено природой при рождении, в течение жизни не меняется. Поэтому же пробор может образовываться опредленным образом и уложить иначе бывает проблематично. У меня например всегда волосы лежат на правую сторону, уложить на левую не получится не при каких обстоятельствах, а из-за двух макушек невозможно зачесать идеально гладко.
Так что болеть может вполне, у меня такое бывает, только не корни, конечно, а нервные окончания под кожей головы )
у дочки болят когда тугие прически плетем