Сообщение от
Sweety
У нас постоянно ДМШ фортепиано, а спорт меняем, тоже разное пробуем. Первый-второй класс это было плавание в спортшколе - вроде и неплохо получалось, но чем больше возрастали требования тем меньше Маше нравилось, не старалась она - пришлось бросить. Потом год ходили на прыжки в воду любительские - вроде сначала сама рвалась, потом перестала - страшновато прыгать с 3 метров оказалось :-). Этот год не ходили никуда кроме музыки, и похоже напрасно - поправилась Маша без спорта, и так склонна к полноте. Сейчас вот пошли на акробатику-гимнастику-батут (тоже любительскую конечно) - всего месяц позанимались а уже видно как дочка подтянулась, постройнела, и бежит на тренировки с удовольствием - будем стараться продолжать.
Танцы я ей предлагала, но современные или народные не хочет, хотела бы на балет, но я вижу что это совсем не для ее фигуры, будет смотреться явной белой вороной, не хочу чтобы над ней смеялись. А в акробатике крепкие девочки тоже нужны, она при этом вполне подвижная и гибкая, может будет больше заниматься - еще постройнеет.