Сообщение от
JKate
Я тоже, если честно, не поняла ситуацию.
По телефону мне оператор сказала, что после инвентаризации они со мной свяжутся и привезут недостачу. Ни о каком зачете средств речи не шло. Я сижу , грубо говоря, и жду мои книжки. ТОлько немного упустила ситуацию по срокам, так как в отпуске сейчас.
Но, я никогда не использовала никакие свои бонусы, и понятия не имела, что они начисляются, и не знала, что их можно использовать, как это, видимо, знаешь и делаешь ты, и делают остальные наши форумчанки. И как вообще вы отслеживаете свои бонусы - для меня загадка. Я всегда оформляю заказы свои и делаю оплату без бонусов, так как я не знаю чьи они.
Поэтому сегодня я позвонила им и напомнила о себе, а они мне сказали, что мои деньги вернулись на счет и были оплачены в другой заказ, и в личном кабинете я это и нашла.
ТОесть , если простым языком, то мои 188 рублей вычли тебе из общей суммы твоего заказа, как скидку, ведь для них - все заказы в данном аккаунте - это заказы одного и того же человека.
вот и вся ситуация. я не знаю как в данной ситуации нам с тобой поступить. :) Ну, точнее, я конечно знаю, что если ты согласишься с ситуацией, то ты могла бы вернуть мне деньги эти на телефон, но я эту тему заводила не из-за "потерянных денег", а чтобы разобраться в этой бонусно-возвратной-зачетной системе нашего общего аккаунта, чтобы или тоже начать ей пользоваться, или наоборот - знать как не пользоваться, чтобы не забрать нечаянно чьи-то деньги там.