Ну и зря, в мои времена у нас в воронцах ни одной палатки не было с кофе/чаем, термос был моим спасителем.
Вид для печати
Вот насчет этого абсолютно не спорю. Но в формате замутить у себя на кухне и принимать от соплей не сработает. То есть нужны определенные концентрации, комбинации, схемы и регулярность, а это наука и нужен знающий человек, с которым ты как с врачом будешь общаться. И средство лимон-чеснок-мед из этой же серии только очень универсальное-и я его очень даже признаю. И с паразитами угнетающими иммунитет травы как никто справляются.
Фитнес и побольше прогулок хотя бы в выходные. Травки, мед и прочее уже не верю, слишком сильно наши организмы зависят от лекарств, да и продукты уже не такие полезные
если в организме давная вялотекущая инфекция в хронической форме (по стандартным анализам ее не будет видно) - то никакой фитнес не поможет, более того именно эта инфекция будет мешать человеку вообще заниматься фитнесом - например синдром хронической усталости - это не лень, это организм там экономит энергию. И не защитит тебя фитнес в будущем от рака молочный железы, если у тебя есть не вылеченная другая инфекция.
наши организмы не зависят от лекарств - нам самим просто проще проглотить таблетку или даже лечь на операционный стол.
Фитнес как профилактика простуд - да, работает. Но это не средство поднятия иммунитета, когда горло болит.
Ну не соглашусь. Очень сильна сила самовнушения. Я даю программу и она выполняется. Сидром хронической усталости это миф!!! Есть лень! Может быть от рака он не защитит, но и травки не спасут, это тоже факт. А вот в зоровом ntt здоровый дух это правда, поэтому занимаясь фитнесом и с тренером в хорошем настроение горло у меня болит гораздо меньше))))) что касается организма, то что у детей, что у взрослых он отвыкает боротся сам, т.к. при каждой сопле и чиху мы даем таблетку и не даем шансов организму самому справится с, например, орз.
Если ты с этим не сталкивалась, то это не значит, что синдром хронической усталости не существует.
Более того, похожие симптомы есть при разных других заболеваниях (например, при заболеваниях щитовидной железы или недостатке некоторых витаминов группы B кажется - тоже скажешь, что лень?) и достаточно начать их решать хотя бы медикаментозно, чтобы человек смог стать более активным по жизни и встал на путь выздоровления.