А ведь их не сложно пылесосить спец.насадкой для мебели - круглая щетка - она не такая жесткая, как половая. Может, не так скрупулезно вычистит забитые впадинки, ну так раз в год их можно и снять-помыть:)
Вид для печати
Я магниты не люблю и не покупаю. Но тут правильно написали - нужна тематика и, при ее наличии, специфика места продажи.
Могу сказать как хозяйка шпица - со шпицами вообще ничего толком нет. Ни брошей, ни рисунков, ни футболок... ничего! И с таксой тоже (хотела подарить). Вот магнит со шпицем я бы купила )))) Другие - нет.
А... еще можно магнит с изображением человека (стандарт). Только на месте лица окошко для вставки фото.
Я согласна, что есть категории людей, которые готовы за ручную работу выложить кругленькую сумму. Он выставлял в магазине мебели голову барса и лошади. В магазине накрутили цену до 6 тыщ. Лично я не готова была бы выложить такую сумму за это, но нашлись люди, которые покупали. Но их, конечно очень мало. На магниты спроса больше, т.к. по цене они доступны каждому, поэтому он и решил остановиться на них. Очень сложно найти нужную аудиторию, поэтому он пока «прощупывает почву».