Я еще в одном месте тему завела и ответ - питание и сон. Спать, конечно, надо больше. Я тоже мало сплю. А еще у меня мало углеводов в рационе. Надо пасты из твердых сортов пшеницы навернуть что-ли...
Вид для печати
Я хоть и не эксперт сейчас, но сон правда на многое влияет. По себе замитила давно, если выспалась 9-10 часов,то день проходит легко, без психов. Но если 7-8, хотя и кажется что достаточно, но к вечеру я халк 🙈
Даже муж замечает и отправляет спать
Ну и пила витамины осенью, комплексные с айхерба для Б, чувствуется что сил больше и депрессия дальше
У меня в рационе постоянно поливитамины, омега3, Д3, бэта-аланин и л-карнитин. А так же тестостерон. Он мой помощник во всем. Никакой усталости, весь день как электровеник гоняю.
Ну а так конечно хорошее питание и сон.
Меня удивляет, что многие врачи!!! Не говоря уже просто о подружках, советуют пить омегу без сдачи анализов. Мне врач советовала! Но что-то меня остановило.
В рассказе Д. даже не только увеличение было, а вообще она работать перестала. Потом долгий период восстановления. А начинали просто ради оздоровления принимать. Без каких-то жалоб.
Мне ещё Ника Вадимовна рассказала, что у неё наблюдается довольно состоятельная женщина. И она тоже хотела витаминов попить. Ника посоветовала ей сдать панель на все возможные витамины. Это деньги конечно. Та сдала. Ну и что? Все в норме оказалось. Ну те если бы она начала что-то пить, то просто пошёл бы расколбас в организме. Очень многие препараты зря мы пьём.
У меня мама врач-косметолог, регулярно бывает на всяких конференциях, в том числе зарубежных. Про витамин Д там регулярно говорят, что его надо принимать городским жителям умеренных климатических зон чуть ли не круглогодично. Она сдала анализ на витамин Д и теперь его принимает постоянно. В общем, вроде как и правда надо. хотя бы в небольшой дозировке. На том же айхерб полно вариантов.