сама не пользуюсь, и дочери не планирую покупать
Вид для печати
сама не пользуюсь, и дочери не планирую покупать
Не подтянулись :) Правда автор спрашивает про дочек, а моей пока ни к чему как бы )))))))))) Поэтому отвечу за себя - пользуюсь diskreet alldays, уже много лет и постоянно, без ежедневок уже некомфортно как-то. Эти тонкие и дышащие, мне флору не портят, наоборот, если что, в течение дня проще прокладку поменять, чем трусы переодеть. Про молочницу - до первой беременности были постоянно, сейчас крайне редко, а еждневки и тогда и сейчас одни и те же. Так что я не вижу зла никакого.
а почему не портят флору трусы, побывавшие в отбеливателе (вряд ли на 100% вымывается), а почему не портят флору трусы, которые лежат в платяном нестерильном шкафу и имеют все шансы тоже всякие бактерии получить? Мне отбеливатели кажутся бОльшим злом для флоры, так как это ядреные химикаты. А если у ребенка микробиота в порядке, то прокладки с нестерильной средой не принесут проблем, так как организм с ними справится.
Конечно неплохо бы посмотреть результаты исследований. Причем на одних и тех же людях.
А почему вы так не боитесь фермерской молочки и считаете ее лучше обычной промышленной, хотя осемененной бактериями у нее выше, фиг знает насколько была здорова корова, так как у фермера нет лаборатории для проверки своего сырья и т.п. Вот ей богу, не того боитесь:)
у меня нет дочки, молчу)))
прокладками пользуюсь дискрит, все ок)
я сама пользуюсь, но эпизодически, перед или сразу после КД. Я как то подсевшая на либресс за тонкость и мягкость краев.
Про зло меня сильно позабавило:) а уж на время сборов так вообще не вижу ничего страшного.
Использование пластиковых бутылок и контейнеров для женского здоровья точно бОльшее зло:)
потому что прокладка гарантировано менее дышащая и накапливает в себе бактерии. просто даже запах от прокладки и от трусов разный.
Хозяин свою корову бережет. Видела бы ты как моя бабушка над цыплятами порхала. А инкубаторских мы на сплошных антибиотиках выхаживали. Потому что повод был. Личные коровы не инфицированы, потому что за ними очень тщательно следят, а не потому что их постоянно проверяют. Ну и состояние здоровья одной коровы хозяин видит.Цитата:
А почему вы так не боитесь фермерской молочки и считаете ее лучше обычной промышленной, хотя осемененной бактериями у нее выше, фиг знает насколько была здорова корова, так как у фермера нет лаборатории для проверки своего сырья и т.п. Вот ей богу, не того боитесь:)
Это миф. Об инфицированности фермер может еще не знать, но продавать. Плюс емкости не столь стерильны.
Я сама все детство проводила в деревне, и видела вспышки болезней коров, и как безжалостно бабушка с дедушкой убивали любимицу, потому что выявили заболеваемость и сама умею их доить и пастухом работала:)
Но личная корова и фермерское хозяйство немного другое. Ну и опять же свое парное из под коровы никто не проверял раньше на бактерии и жили долго и счастливо..... Хотя конечно, излишняя стерильность нашему организму возможно и не нужна...