от балды)
Вид для печати
от балды)
Жидкое?
Я сейчас начинаю думать, что все-таки обычное мыло лучше.
а пить он при этом воду из под крана будет?Цитата:
это просто стандарты отеля, ведь они рассчитаны, что в российский отель в глубинку приедет американский/швейцарский клиент, который считает российскую провинцию страшно осталым местом, где вода настолько плоха, что полоскать рот можно только бутылированной водой.
чайник в номере.
Я уж молчу о наличии ведерка для льда. При отсутствии прибора, производящего этот лед :))
ооооооооооооооо!
да НЕТ у меня никакого напряжения
и не было
и не надо мне сообщать, что оно напрасно.
Я спрашиваю лишь о том, как принято. ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему ты каждый раз на мой вопрос пытаешься заделаться моим личным психологом?
мне кажется, иностранец не будет пить чай в номере. он закажет обслуживание в номер или спустится в бар или ресторан вниз
чайник это для наших:)
но они либо спросят воду на ресепшене, либо купят ее в магазине и принесут
либо ты его не нашла в коридорах, либо - наше обычное раздолбайство:)
если не лень, можно попробовать построить менеджеров, озадачив их этим вопросом:)
Мне интересны мнения и взгляды людей. Интересно с кем-то совпасть и услышать его аргументы, которые могут отличаться от моих. Интересно услышать диаметрально противоположное мнение и понять, на чем оно основано. Никакой психологии. Это не мой конек. Просто любопытсво.
Не хотелось бы вызывать у тебя неприятные эмоции и ассоциации.
И да, получается разговор ради разговора потому, что ты побуждаешь новые вопросы. Не более.
А, разобралась, твоими стараниями :))
Начала писать тебе что действительно надо спросить, потому что ничего такого нет.
но на всякий случай решила заглянуть в холодильник - вдруг он умеет лед производить? Увидела наледь на задней стенке холодильника. То есть видимо заморозить он может.
Собиралась сказать, что формы для льда-то все равно нет! Но нашла ее в ведерке.. возможно что ее положили после моего заезда, потому что тогда я не видела. А сейчас в ведерке и пакетик для льда, и щипчики.
В общем, вопрос со льдом решен :) осталось решить вопрос воды..
Отличный лайфхак для такого случая подсмотрела на ютьюбе: две резинки (не для волос, а такие цветные резиновые) одеваешь на мыльницу поперек параллельно - готова подставка под мыло - я б так дома делала бы, если б жидким не пользовалась.
https://pp.userapi.com/c846418/v8464...vxCckRQajo.jpg
Брусника, спасибо, клево! :))
воспользуюсь :))
а пока я для дома дозреваю до магнитной мыльницы. держатель с магнитом в стенку, а в мыло металлическая штука, типа пробки от пивной бутылки. И все. Мыло всегда висит в воздухе. Очень удобно. Все детство с таким прожила. А здесь этого нет, и это вечно размокшее мыло меня просто бесит. я уже сто видов мыльниц перепробовала, все не то. Купила дозатор для жидкого мыла, муж прикрутил, но я дома все равно не пользуюсь. Не нравится мне.
В общем, буду заказывать с али магнитную. В магазинах я таких сейчас не встречаю
Вот такого типа:
https://ru.aliexpress.com/item/-/328...c&gclsrc=aw.ds