ничего не купила. в чт искала себе сапоги осенние, скидка 700руб-1000руб роли не сыграла. 11тыс или 10тыс, разницы нет. в пятницу на тренинге весь день провела, а в сб и вс работала. тоже жду новогодние скидки и когда осень будут распродавать.
Вид для печати
ничего не купила. в чт искала себе сапоги осенние, скидка 700руб-1000руб роли не сыграла. 11тыс или 10тыс, разницы нет. в пятницу на тренинге весь день провела, а в сб и вс работала. тоже жду новогодние скидки и когда осень будут распродавать.
косметику, парфюм, билеты и отель)
Себе сапоги кроксы, мужу ботинки Asolo )
скидки очень приятные оказались
по мелочи в основном. Нормальные скидки видела только в л'этуале, вот там я традиционно все что нужно на черную пятницу закупаю.
В большинстве магазинов скидки фикция. Например дочка запала на юбку одну из Kanz, до скидок она стоила ~ 3500, вот мы надеялись, что подешевеет на ЧП, пришли висит ценник >5000 р, зачеркнуто и новая цена 3900! т.е. не то чтобы скидки нет на самом деле, они еще и цены подняли, надеясь, что на хайпе все раскупят:(
Ничего))
Поддержу, я тоже случайно в Остин зашла и реально скидки от цены в половину на все. Не планировала, но купила ребенку шапку с перчатками-варежками (обманками, когда кончик варежки одевается на пальцы) и несколько пар носков.
Затем зашла в Золло и взяла пальто-пуховик по скидке, не связанной с черной пятницей, но реально по низкой цене и две пары джинсов себе.
Я купила только духи. Хотя шла именно за ними, поэтому купила бы их в любом случае в ту пятницу))))
Это не в Кораблике,случайно?)))
Я оттуда в четверг еле ушла)Сегодня опять пойду кэш-бек тратить)
А вообще к сожалению своему поперлись в субботу в мегу Белая дача,младшая выросла из всех флисок и спортивки.И туда и обратно еле доехали,там народу везде жесть,в туалет не пробьешься.
В Спортмастере голяк,народу в кассы тьма зато.Вот в Декатлоне нашли приличную флиску и размер,ее и купили.
Куртку и спортивный костюм с 20% скидкой еще купили в каком-то магазине)Но это типа ко дню рождения,она сама себе все выбирала)Довольная!))
Куртку мужу HH. Была 19, стала 12. В интернет магазине на 2 тыс дешевле. Позлились слегка. Но не было нужного цвета. Случайно сотейник Гипфель. Был заявлен ка скидочный, но интернет говорит что это его обычная цена. Но меня устроило и по обычно. Кеды экко. Но мне кажется там скидками никогда не пахнет. Они и не заявляли о ЧП.